Ну вот, сегодня приехала посылочка из Китая, а в ней вертуляция для магнитофона
надо ещё тумблер отыскать в "архивах" ))) Хочу сделать вентилятор отключаемым
Посадочные отверстия на вентиляторе расположены по-другому, поэтому в боковой стенке магнитофона придётся сверлить новые. Ну да сильно это имиджу не повредит )))
Планирую в выходные заняться инсталляцией и заодно заменить разъёмы Тухели на Кэноны. Хотел их сохранить, но к сожалению комплиментарной пары не нашёл
[DOUBLEPOST=1451401105,1449664977][/DOUBLEPOST]Чё-т давненько я не отписывался о проделанной работе
В общем пожалел я Тухели, не стал их выпаивать и менять на XLR. Во-первых: ну жалко аутентичность портить и всё тут, а во-вторых: посадочные отверстия из под Тухелей велики для XLR, а "городить лес" ну совсем нет желания. Вместо этого подпоялся я к контактам разъёмов обычным стереокабелем, бросил его до усилителя и радуюсь жизни
При необходимости ту же операцию проделаю и с входными разъёмами.
Несколько дней назад гонял СТМ без остановки часа два. Как следствие, стали вылезать скрытые болячки. Теперь при включении воспроизведения прижимной ролик срабатывает через раз, а то и через два, не притягивается к тонвалу. Точнее сказать притягивается, если прижать пальцем. Видать реле совсем скисли от скуки
[DOUBLEPOST=1453633998][/DOUBLEPOST]Сегодня запилил охлаждение в мафон ))
Как и хотел, сделал вентилятор регулируемым (да здравствует китайский диммер
)
Сейчас тестирую. Пока всё ок. Дует )))