Уже третий день ломаю голову. В общем днем подрубаю гитару через аудио-интерфейс, играю, все великолепно. Но когда подрубаю в ночное время суток, слышу ужасный фон. На гитаре два датчика типа "липстик", этакие синглы, но помещенные в закрытый корпус. Сначала грешил на аудиоинтерфейс, но позже попробовал через другой, и ничего не поменялось. Потом грешил на сеть электропитания. Но сегодня отключил ноут от сети, подрубился звуковухой к ноуту и все тоже самое. Походил по комнате, нашел место в котором фон минимальный, но при переключении тумблера из положения "оба датчика" на любой по отдельности получил опять ужасный фон (обычно при таком переключении фон действительно слегка усиливается, но не настолько, чтобы это прямо резало уши и просачивалось на фоне игры).
Ноут тоже исключил из списка, когда подрубился уже к другому и картина не поменялась. Осталась только сама гитара, но из всего вышеперечисленного обычный кусок дерева, который никто не ронял, не ударял, ничего на нем не дергал, не ковырял - самый стабильный предмет.
Ну видимо, фон идет откуда-то от соседей, либо с улицы. Я даже уже не знаю, что думать. Может быть подскажите? Это ведь ненормально, может конечно датчики настолько чувствительные.. Однозначно странный феномен, как по мне.
Ноут тоже исключил из списка, когда подрубился уже к другому и картина не поменялась. Осталась только сама гитара, но из всего вышеперечисленного обычный кусок дерева, который никто не ронял, не ударял, ничего на нем не дергал, не ковырял - самый стабильный предмет.
Ну видимо, фон идет откуда-то от соседей, либо с улицы. Я даже уже не знаю, что думать. Может быть подскажите? Это ведь ненормально, может конечно датчики настолько чувствительные.. Однозначно странный феномен, как по мне.