[Pre-Release] Lilian Jade - Doing Me (Trap-Pop-Rap)

Судя по версии 7 первая фраза 0:11- 0:14 все еще не в груве...
В целом КМК не мешало бы сдвинуть весь вокал вправо (на 1/64 как минимум). Пока четко слышно опережение, особенно в припевах, где пульсация более мелкими субдолями.

Хорошо) буду пробовать, спасибо :)

________________________>

[DOUBLEPOST=1453125392,1446475399][/DOUBLEPOST]Всем привет) в общем, новый год - новая версия =)
По разному пробовал, пришёл к такой вот версии) Ну будем еще думать) Может чего поменяем.

Lilian Jade - Doin Me v2

LilianJade_Cover.jpg

@muzicgrand, @Kostya, @Цыхра, @Fisher, @LilColt, @increedit, @Catcher Sounds, @smack,
Что скажите?)

Последнее редактирование:
@N-shtaiN, Проигрыши эти прикольные мне они почти нравятся но я бы не делал НЧ такими размазанными в них,опять же не хватает кача во всём остальном,ритм песни заводной низы тоже должны пружинить как надо.

• Like
Реакции: N-shtaiN
Не являюсь поклонником данного стиля, но при этом периодически слушаю, отсюда мнение не замыленое))

Слушал на ушах Beyerdynamic T1 + SPL Phonitor 2 и мониторах ADAM S1X.

Сделано достойно, единственное что "не так", так это "C" на вокале вываливается на саааамых верхах. Не критично конечно, но бросается.

А вообще лучшее - враг хорошего.

• Like
низы тоже должны пружинить как надо
Вчера погонял на разных акустических системах, показалось что можно поддать баса)

"C" на вокале вываливается на саааамых верхах
Спасибо) Гляну

что вы брали за референс?
Без референса делалось)

По разному пробовал, пришёл к такой вот версии) Ну будем еще думать) Может чего поменяем.
Мне нравится, хороший вариант!

N-shtaiN сказал(а): ↑
показалось что можно поддать баса)
Нужно!
Согласен.
Я скачал трек, попробовал низы подобавлять и получилось что если в районе 70-110 Гц добавить 1-1,5 дБ, то уже сочнее, мощнее и ещё лучше начинает звучать, можно конечно и побольше :) но тут надо пробовать.
LJ_Doin_Me_v2.png

• Like
@N-shtaiN, красавцы!) Отлично!)
Понравилось)
По поводу критики... Хочется низов: баса, бочки) Ощущение, что вокал слегка смещен влево) Не звукореж, мнение "чисто" слушателя)))
Еще немного и получится достойный пример импортозамещения!)))

• Like
Без референса делалось)
Ну вот на мой вкус слишком ярко (много верха/мало низа) получилось). А в остальном очень гуд.
Может стоит попробовать свести ещё разок с маленько иным балансом...

Если бы ещё у всех на форуме мониторы были "ровные" а то вот я в свои ADAM S1X свято верил, а они приукрашивали ещё как))

Ну вот на мой вкус слишком ярко (много верха/мало низа) получилось). А в остальном очень гуд.
Может стоит попробовать свести ещё разок с маленько иным балансом...

В ЛС ответил)

Для остальных, ни аранж ни сведение - не финальные (даже не близко) =)))
Потихоньку буду дорабатывать, с учётом ваших комментариев в том числе)

Если бы ещё у всех на форуме мониторы были "ровные"

Это моя (и не только) основная проблема)) Я бы сказал не мониторы, а акустически плохо подготовленное помещение =)

Кстати, если у кого есть на примете референсы в этом же стиле (желательно с женским вокалом), накидайте пожалуйста) Сам не знаток данного стиля)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают