(RELEASE) STOK12 - Say No

• Автор темы Автор темы STOK 12
  • Дата начала Дата начала

STOK 12

Well-Known Member
13 Апр 2015
337
600
93
Привет всем! Ну вот наконец-то первый релиз, может быть не самый удачный - судить вам))
И ещё одна просьба: Если не сложно проголосуйте за нас на конкурсе (просто перейдите по ссылке, найдите в комментариях наш трек и лайкните) Всем кармы!))))http://vk.com/rodzvuk?fixed=1
Stok 12 - Say No 2015.jpg

Вложения

Ну че,плюсанул...Бегло прослушал пару-тройку десятков исполнителей.Если честно-тихий ужас по звучанию(ну,это хоть понятно.за то и борются,что б потом,после ,,проф.студии,,(а,кстати,что за ,.студия,,?не в курсе?)зазвучало) и серость и пресность по материалу.Нет,попалось,конечно,несколько интересностей.Но в основном уг...Жаль...СОРРИ!)))Это я чет про конкурс разошелся!))))..У вас нравится материал(да и нравился прежде). Осталось порадовать звучанием)))).

• Like
Реакции: sokol48, iNcH@$e и STOK 12
Это трек пережил прошел* конкурсную переработку? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: STOK 12
плюсанул... С интересом послушаю студийный вариант, или эта вещь не попадёт в список записываемых? В случае победы разумеется?

• Like
Для особо одарённых, может попроще?....))))
Я не совсем в теме, походу)) Не хотел кого-то задеть :) На конкурсе лайкал Вас по прошлым ссылкам, просто как-то звучание здесь меня немного озадачило. Но, возможно, у меня сейчас не совсем верное состояние, да и я не профи, просто хотел исключить вероятность, чтобы дальше что-то говорить уже :)

• Like
просто как-то звучание здесь меня немного озадачило
а что именно по звучанию озадачило?
[DOUBLEPOST=1445458944,1445458858][/DOUBLEPOST]
или эта вещь не попадёт в список записываемых
попадёт конечно... я так понимаю, что там не один трек будут записывать ...

а что именно по звучанию озадачило?
Почему-то мне изначальный вариант показался ближе по звучанию в целом (теплее, что-ли), чем вот этот. Не знаю в чем причина точно. Думаю в моем субъективном уже отношении :) Не, тут-то понятно, что чище, но, возможно, я просто ожидал другого направления звучания. Не знаю как описать - я не профи). Критично озадачили элементы разнообразия после 2.15. Синтовые высокие вставки. Неее. У Вас же все и так клево, зачем они? Складывается ощущение, что либо подустали, либо просто не знали как сделать более интересным окончание :)... И да, почему-то я ожидал после этих слов в другом топике:
За ночь накидали этот трек, пробило чёт..)
Я думал все-таки будут какие-то более кардинальные изменения, почему-то.
Ну, это если быть честным.
Опять же, все субъективно :) Я, наверное, уже очень плохой в глазах многих, с моими взглядами :D Все ИМХО, люди, не нужно со мной спорить :)

Нет, правда, в целом, конечно, можно только хвалить. Работа действительно интересная и достойная похвал ;) Желаю только успехов ;)

• Like
теплее, что-ли[/quote Ну здесь соглашусь... Резковато звучит..

Я думал все-таки будут какие-то более кардинальные изменения
Кардинальных изменений мы не планировали - хотели не потерять характер, который изначально закладывался...Но, видимо всё равно упустили что-то...

Но, видимо всё равно упустили что-то...
Я бы не был столь категоричен :) Всему свое время. Просто, как уже выше отмечали - надо найти свое звучание. За один день это не сделаешь :) А работа у Вас позволяет предположить, что вырасти у Вас могут еще намного более стоящие вещи, поэтому экспериментируйте, не бойтесь :)

• Like
+ Успехов Вам в конкурсе. В 3 и 4 такте звук на 2-четверть тембрально резанул слух(типа не то, гитарой лучше бы што-ли) - ИМХО.

• Like
Бегло прослушал пару-тройку десятков исполнителей.Если честно-тихий ужас по звучанию
Ну так вы видемо не сделали того, что рекомендует устроитель конкурса -
"Выкручиваем басы погромче и слушаем этого молодого казанца."

работа у Вас позволяет предположить, что вырасти у Вас могут еще намного более стоящие вещи, поэтому экспериментируйте, не бойтесь
Спасибо, взбодрило..)))
[DOUBLEPOST=1445501504,1445501438][/DOUBLEPOST]
Арлекуш, спасибо, я бы не додумалась))))

• Like
Реакции: Arlekin
Спасибо огромное тем, кто уже проголосовал!!! Ещё не хватает голосов 20-30, чтоб попасть во 2й тур....

Сейчас просматривают