это же легенда звука, с этими алгоритмами записаны сотни культовых альбомов 80-90х, и они со 100% достоверностью перенесены в нейтив, просто бери - и используй
Если они меняют алгоритм в ревере в течении разных версий плагина, чтото возникают сомнения в 100% переносе ). Т.е. и в том что аутентичность для них вообще важна.
Но ок, всёже крутил вчера H3000 оба, всёже хочу сказать что неплохо. Именно модуляция, просто интересная. Фильтры в Factory хотя без изменений - жидковатые, и да- всёже без тру селфосциляции. Но за счёт модуляции можно делать нпример какиенибудь сложные дилеи с тонкой точной подстройкой. Отсутствие селфосциляции в фильтрах хотя можно компенсировать наличием генератора шума и лфо с частотой в слышимом диапазоне, т.е. всё это можно направлять на выход, и делать из Фактори генератор текстур, но не очень сложный - например на вход инпута (отдельного блока) можно подавать только один провод (но с одного выхода можно подать сколько хочешь, это хорошо). Потом, модули например питч шифт, фильтр, енвелоп - бедноватые, а сайдчейн и нойз - совсем без параметров. (Сайдчейн уже работает сегодня, это хорошо, когдато неработал). Вобщем, учитывая модулчцию и роутинг, можно сделать много всякого из Factory, но в таком, не сильно широком диапазоне, и интерес мне кажется здесь представляет по большей части всё что связано с дилеем.
Почему оутдатед.. ну можно сравнить с Byome от PA, например. И это один никому неизвестный чувак. Это больше не претензия к тому какие плохие плагины, но учитывание то что у них почемуто есть в железе, и то что сегодня есть у других в софте. Обидно, компания с большой историей позиционировалась вроде как стандарта в трансформации звука ?
Кстати мне интерфейс Factory больше нравится чем у Unfiltered Audiо, приятный олдскул. Да и автоматизируется всё вообще (даже патчинг)), вот в Byome с этим облом.