Иногда Стихи остаются стихами, даже когда их попытались сделать текстом. Попытка засчитана, но не вышло. Гумилёв оказался чуть сложнее...
Ну там сам Саймон ко-продюсер, всё понятно.))может кто из них сам взялся))
Случайно вспомнил о них, не слушал лет 15, прикольные панки
Bloodhound Gang - My Dad Says That's For Pussies
Хм... Вроде такие все "монстры" , а хде звуг ? Конечно у Саймона Филипса всегда барабасы рыхлые ( потому и всегда как-то не заходил) , ну а тут вообще их нет.
PS. Вот тебе и "фирма". Как будто ваты в мониторы напихали. Или сводили в Алесисах.
.. приемлемо всё! Контент бомбический.
Ну послушать, наверное, всегда возможно. Хотя бы для того, чтобы чтобы понять, что слушать невозможно.Кому как , по мне так слушать невозможно )) ...глухо ватно , а внизу вообще катастрофа , гул сплошной)
Котцен имидж поменял. Музыка старенькая конечно и слабенькая, но мне всегда нравились те, кто клал большой болт на веяния современности, и типа... да пошли все нах, мне так нравится играть и музицировать в 2024 году. ))
Где-то я уже это читал, ну да ладно...))Представьте! Сколько дублей и планов со скольких камер нужно было снять, чтобы потом за*бать монтажера расставлять кадры в нужной последовательности синхронно музыкальному контенту?
Уши не дошли ознакомиться внимательно с творчеством SOD или Танкяна или Малкяна, но тут прям картинка с превьюхи столь говорящая, что и клип/песня оказались на редкость угарными, как представлялось -
Что значит "даже" ?))Даже до прогрессива