Rock. Что слушаем ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Иногда Стихи остаются стихами, даже когда их попытались сделать текстом. Попытка засчитана, но не вышло. Гумилёв оказался чуть сложнее...

тут скорее рокабилли или блюграсс, но отдельных веток нет

плюс немного неожиданного

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Al Soloviev
Хм... Вроде такие все "монстры" , а хде звуг ? Конечно у Саймона Филипса всегда барабасы рыхлые ( потому и всегда как-то не заходил) , ну а тут вообще их нет.

PS. Вот тебе и "фирма". Как будто ваты в мониторы напихали. Или сводили в Алесисах. :Dle46:

• Like
Реакции: ISEE
ESSE

Деды , может кто из них сам взялся)) типа "вот как щас смогу " , а там уши концертами напрочь убиты уже лет за 50))
такое сплошь и рядом

ESSE

А , ну понятно , у него и барабаны как всегда из под двух подушек звучат ))
напродюсировал )

Хм... Вроде такие все "монстры" , а хде звуг ? Конечно у Саймона Филипса всегда барабасы рыхлые ( потому и всегда как-то не заходил) , ну а тут вообще их нет.

PS. Вот тебе и "фирма". Как будто ваты в мониторы напихали. Или сводили в Алесисах. :Dle46:

.... приемлемо всё! Контент бомбический. Дополнительная персональная эквализация по желанию и средствам.

У меня вкус сформирован в детстве. Как любил Aerosmith, AC/DC, Queen и прочие Bon Jovi, так и не отпускает.

Кому как , по мне так слушать невозможно )) ...глухо ватно , а внизу вообще катастрофа , гул сплошной)
Ну послушать, наверное, всегда возможно. Хотя бы для того, чтобы чтобы понять, что слушать невозможно.
Не все ж и не всегда слушают на профессиональных мониторах.:)

Котцен имидж поменял. Музыка старенькая конечно и слабенькая, но мне всегда нравились те, кто клал большой болт на веяния современности, и типа... да пошли все нах, мне так нравится играть и музицировать в 2024 году. ))

Котцен имидж поменял. Музыка старенькая конечно и слабенькая, но мне всегда нравились те, кто клал большой болт на веяния современности, и типа... да пошли все нах, мне так нравится играть и музицировать в 2024 году. ))

Имидж был бы хорош, если бы на газманова не стал похож. Котцен всегда был настолько крут, настолько и скучен. Но дядька cool, это да. Говорят характер чмошный, правда...

а чё они издеваются над драммером, заставляют на лэптопе играть. не могли какой то двухоктавный синт ему выделить ? :D
247406

@evgeny26

СмотрИте этот ролик не только с точки зрения музыканта, но и с точки зрения того, кто всё это фиксировал на видео.
Представьте! Сколько дублей и планов со скольких камер нужно было снять, чтобы потом за*бать монтажера расставлять кадры в нужной последовательности синхронно музыкальному контенту?

Да и сам контент. Не спрашиваю сыграть? Придумать такую аранжировку, где почти каждый бит синкопа, мимо основной доли, с тональными девиациями и модуляциями?
Есть с чем сравнить?

Представьте! Сколько дублей и планов со скольких камер нужно было снять, чтобы потом за*бать монтажера расставлять кадры в нужной последовательности синхронно музыкальному контенту?
Где-то я уже это читал, ну да ладно...))

Кстати, просьба к @ISEE не комментировать этот пост, и впредь не комментировать вообще мои любые сообщения, в какой бы теме/разделе они не находились!

(напишу эту просьбу в подписи. Огромными красными буквами.)

@ESSE
:oops:УПС!
Спасибо, что так честно и откровенно. При всех!
Хотя причины непонятны.
Есть определённая скупость или жадность в том, чтобы делиться одной и той же мыслью всего один раз.

... здесь же есть возможность отлучить человека от темы.... Не?
Приклею себе на монитор стикер с напоминанием!

Воля модератора ЗАКОН!
Поэтому, Принято!

Тема про Рок только одна?
Слушать рок в Теме мне НЕ запрещено?
247419

Уши не дошли ознакомиться внимательно с творчеством SOD или Танкяна или Малкяна, но тут прям картинка с превьюхи столь говорящая, что и клип/песня оказались на редкость угарными, как представлялось -

• Like
Реакции: ISEE
Здесь, в этом треке, по сравнению с творчество SOD - опопснел в сторону какой-то альтернативы или индастриала.
Даже до прогрессива не дотягивает.
Сплошные восьмые.
Гитары звуком как у Garbage!
НМВ продолжение Утло.

Уши не дошли ознакомиться внимательно с творчеством SOD или Танкяна или Малкяна, но тут прям картинка с превьюхи столь говорящая, что и клип/песня оказались на редкость угарными, как представлялось -

Здесь, в этом треке, по сравнению с творчество SOD - опопснел в сторону какой-то альтернативы или индастриала.
Даже до прогрессива не дотягивает.
Сплошные восьмые.
Гитары звуком как у Garbage!
НМВ продолжение Утло.

Даже до прогрессива
Что значит "даже" ?))

И песне с названием "эназэ факин дэй" не очень нужон прогрессив. Как говорится - do what works best for the song

Вообще, судя жанрам в дискографии, материал у него очень разный бывал.

...
ааа ну вон оно чего -

«Это песня, которую я написал на заре существования SOAD, но так и не выпустил. Большая часть инструментов и вокала — записи того времени. Антиутопическое по настроению, это отражение тоски и антиавторитарного отношения, которому мне пришлось соответствовать», – описал трек Серж Танкян."
А я и удивился сперва - типа, странно, что так живо передано настроение времен, когда трава была зеленей.

Сейчас просматривают