Rock. Что слушаем ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Amatanthe никогда раньше не слышал, но сразу подумал, что ШВЕДЫ. Уж сильно по всему Europa напоминает. Вторая тоже интересная, кроме такого надрыва в вокале. Хочется помочь человеку, которому наживую яйца отрывают "Пока она спит".:)

Пока была корона, за место качалки для привилегированных с прививками, я 3 года на велосипеде то с горы вниз, то в гору катался. Намотал 10.000 и за это время почти всё, что вообще можно слушать переслушал. Амаранте мне хороший заряд энергии под горку давала. У них мне нравится комбинация из 3 солистов, один рычит как сумасшедший, но в тему, другой поёт типичным человеческим голосом, ну и дама тоже ничего, голос хороший и поёт на ура. Барабанщик у них отбивает ритмы здорово и рок гитара супер тоже в теме звучит. Я в марте на их концерт иду. У них мне штук 20 треков нравятся.

Второй трек While She Slepps - The Guilty Party, лучше не на ютубе слушать, там звук не важный. Включаю трек, кончается и могу по кругу для заряда раз 7 включить, как ни странно не надоедает.

А еще если что-то типа финской The Rasmus нравится, есть голландская группа Within temptation. У них мне почти всё нравится и голос солистки.

• Like
Реакции: Coy и ISEE
Пока была корона, за место качалки для привилегированных с прививками, я 3 года на велосипеде то с горы вниз, то в гору катался. Намотал 10.000 и за это время почти всё, что вообще можно слушать переслушал. Амаранте мне хороший заряд энергии под горку давала. У них мне нравится комбинация из 3 солистов, один рычит как сумасшедший, но в тему, другой поёт типичным человеческим голосом, ну и дама тоже ничего, голос хороший и поёт на ура. Барабанщик у них отбивает ритмы здорово и рок гитара супер тоже в теме звучит. Я в марте на их концерт иду. У них мне штук 20 треков нравятся.

Второй трек While She Slepps - The Guilty Party, лучше не на ютубе слушать, там звук не важный. Включаю трек, кончается и могу по кругу для заряда раз 7 включить, как ни странно не надоедает.

А еще если что-то типа финской The Rasmus нравится, есть голландская группа Within temptation. У них мне почти всё нравится и голос солистки.

Ну здесь конкретная претензия на голос Agnetha Fältskog. Неплохо, хотя и чувствуется отставание в нюансах.
Rasmus, среди прочих дисков, покупал в общеобразовательных целях. В общей сложности раза три послушал с интервалами. От корки до корки. На памяти осталась только "In The Shadows".
Гораздо лучше почему-то зашел финик Ville Valo (HIM), хотя голос у него, НМВ, довольно противный, особенно когда он фальцетом блЕять начинает.

• Like
Реакции: Coy
Гораздо лучше почему-то зашел финик Ville Valo (HIM), хотя голос у него, НМВ, довольно противный, особенно когда он фальцетом блЕять начинает.
Вон вам более мужественные варианты "лав метала" )

Вон вам более мужественные варианты "лав метала" )

Хорошо! :)
238109

Ни того ни другого не слышал.
Но вот 69 EYES... впечатление, как будто ELVIS ожил и спел в другой группе.
Для сравнения:

Вложения

• 1700343428374.png
    1700343428374.png
    16,4 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Coy и Nabastak
@ISEE, ну как так, норм у него голос, уж точно не тенор
:D

Ну так здесь его, конечно, не узнать! Это подтверждает его разноплановость и умение применять голос в разных целях.
Хотя в этой песне не покидает ощущение схожести с идеей дуэта Nick Cave & Kylie Minique.

• Like
Реакции: Coy и Cecchino
Ни того ни другого не слышал.
Но вот 69 EYES... впечатление, как будто ELVIS ожил и спел в другой группе.

Интересно, а такого слыхали ? Обычно манеру сравнивают с Элвисом и Моррисоном.. из преисподней.
(Но, честно говоря, не особо знаком с творчеством последних)).

• Like
Реакции: drumwizard и ISEE
Интересно, а такого слыхали ? Обычно манеру сравнивают с Элвисом и Моррисоном.. из преисподней.
(Но, честно говоря, не особо знаком с творчеством последних)).

Тоже не слышал.
Про Элвиса не скажу.
А Моррисон, очень даже.
Вот тут особенно в конце.

• Like
Реакции: Coy и Nabastak
несмотря на то, что к 1967 году году барабанчики в звукорежиссуре уверенно поселились в центре панорамы
на оригинальном виниле именно так как и здесь.
*

• Like
Реакции: Coy и Radiocaster
У групп с одной супер популярной хорошей песней обычно есть ещё одна хорошая песня, которую мало кто помнит.

• Like
  • Haha
Реакции: Min.ka72, Coy и ISEE
несмотря на то, что к 1967 году году барабанчики в звукорежиссуре уверенно поселились в центре панорамы
на оригинальном виниле именно так как и здесь.
*

А я люблю менее заезженные хиты.

Кто знает, откуда тут у Кригера фингал?
Это Моррисон так потрогал автора песни?

• Like
  • Love
Реакции: MAME и Coy
У групп с одной супер популярной хорошей песней обычно есть ещё одна хорошая песня, которую мало кто помнит.

Помним, помним. Как такое забыть..... Просто у этой хорошей группы.... в двумя суперпопулярными песнями, эта песня по факту оказалась довольно "слюнявой". Можно сравнить с хорошим молоком, которое долго не хранится. Успел выпить, молодец. Не успел, ну может простокваша получится. А тут послушал, "послюнявил", а дальше..... даже и не выкинешь.

Кстати, о группах с супер популярной песней, вспомнил непопулярный альбом группы Survivor с Jimi Jamison - Too Hot to Sleep

Помним, помним. Как такое забыть..... Просто у этой хорошей группы.... в двумя суперпопулярными песнями, эта песня по факту оказалась довольно "слюнявой". Можно сравнить с хорошим молоком, которое долго не хранится. Успел выпить, молодец. Не успел, ну может простокваша получится. А тут послушал, "послюнявил", а дальше..... даже и не выкинешь.
Ну, у скорпов, например "ветер перемен" тоже отнюдь не самая зажигательная, однако самая популярная и главная их песня (хотя понятно, что тут минимум половина успеха из-за политического мессаджа).

Ну, у скорпов, например "ветер перемен" тоже отнюдь не самая зажигательная, однако самая популярная и главная их песня (хотя понятно, что тут минимум половина успеха из-за политического мессаджа).
Ну-уу.... вообще то "Ветер Перемен" это была, тык скыть, перезагрузка Скорпов.
А до этого, а может и теперь, большинство слюнИли вот на это:

• Like
Реакции: Mikle Quits

Сейчас просматривают