Amatanthe никогда раньше не слышал, но сразу подумал, что ШВЕДЫ. Уж сильно по всему Europa напоминает. Вторая тоже интересная, кроме такого надрыва в вокале. Хочется помочь человеку, которому наживую яйца отрывают "Пока она спит".
Пока была корона, за место качалки для привилегированных с прививками, я 3 года на велосипеде то с горы вниз, то в гору катался. Намотал 10.000 и за это время почти всё, что вообще можно слушать переслушал. Амаранте мне хороший заряд энергии под горку давала. У них мне нравится комбинация из 3 солистов, один рычит как сумасшедший, но в тему, другой поёт типичным человеческим голосом, ну и дама тоже ничего, голос хороший и поёт на ура. Барабанщик у них отбивает ритмы здорово и рок гитара супер тоже в теме звучит. Я в марте на их концерт иду. У них мне штук 20 треков нравятся.
Второй трек While She Slepps - The Guilty Party, лучше не на ютубе слушать, там звук не важный. Включаю трек, кончается и могу по кругу для заряда раз 7 включить, как ни странно не надоедает.
А еще если что-то типа финской The Rasmus нравится, есть голландская группа Within temptation. У них мне почти всё нравится и голос солистки.
Вон вам более мужественные варианты "лав метала" )Гораздо лучше почему-то зашел финик Ville Valo (HIM), хотя голос у него, НМВ, довольно противный, особенно когда он фальцетом блЕять начинает.
Вон вам более мужественные варианты "лав метала" )
Ни того ни другого не слышал.
Но вот 69 EYES... впечатление, как будто ELVIS ожил и спел в другой группе.
Интересно, а такого слыхали ? Обычно манеру сравнивают с Элвисом и Моррисоном.. из преисподней.
(Но, честно говоря, не особо знаком с творчеством последних)).
Ночные раздумья. Sylvian и, к сожалению, до поры ушедший Sakamoto
Вот и я тоже.сильный трек и вокалист, помню впечатлило, когда услышал, да и до сих пор до мурашек.
несмотря на то, что к 1967 году году барабанчики в звукорежиссуре уверенно поселились в центре панорамы
на оригинальном виниле именно так как и здесь.
*
У групп с одной супер популярной хорошей песней обычно есть ещё одна хорошая песня, которую мало кто помнит.
Кстати, о группах с супер популярной песней, вспомнил непопулярный альбом группы Survivor с Jimi Jamison - Too Hot to SleepУ групп с одной супер популярной хорошей песней обычно есть ещё одна хорошая песня, которую мало кто помнит.
Ну, у скорпов, например "ветер перемен" тоже отнюдь не самая зажигательная, однако самая популярная и главная их песня (хотя понятно, что тут минимум половина успеха из-за политического мессаджа).Помним, помним. Как такое забыть..... Просто у этой хорошей группы.... в двумя суперпопулярными песнями, эта песня по факту оказалась довольно "слюнявой". Можно сравнить с хорошим молоком, которое долго не хранится. Успел выпить, молодец. Не успел, ну может простокваша получится. А тут послушал, "послюнявил", а дальше..... даже и не выкинешь.
Ну-уу.... вообще то "Ветер Перемен" это была, тык скыть, перезагрузка Скорпов.Ну, у скорпов, например "ветер перемен" тоже отнюдь не самая зажигательная, однако самая популярная и главная их песня (хотя понятно, что тут минимум половина успеха из-за политического мессаджа).