По вступительному риффу вспомнил одну песню, где тоже играл Билли Шихан (правда, в клипе почему-то не снялся)Ухты ! Собаки проснулись ! ))
Крис Холмс (бывший гитарист W.A.S.P.).
Атмосферная песня. И петь как-то стал, будто под Оззи или Зака Уайлда косит.
Он мне запомнился по старой документалке о рокерах , типа рокстар словил дзен 80 уровня )
Вот это не в бровь а в глаз...Подбешивает меня этот жеманный педик. )) Смотреть не хочется, а без картинки как-то и не слушается. )
Слушал единственный их альбом 2014 года, подсунутый всем эпловцам.Слушаем группу, которую никто не любит.
Он слишком педиковат, чтобы подбешивать, просто этакая забавная зверушка, ути-пути.Подбешивает меня этот жеманный педик. ))
Ну, я это и имел ввиду))Он слишком педиковат, чтобы подбешивать, просто этакая забавная зверушка, ути-пути.
Это проект Станислава Шклярского - сына лидера "Пикника". Потому и похоже.Чем-то напоминает Пикник.
Аналогично показалось, подростковый полурок-полупопс )малоизвестная российской аудитории белорусская группа, которой уже больше 20 лет
В пресловутом альбоме 2014 тоже - на обложке там полуобнаженный дядечка обнимает такого же паренька, прислонившись к его животу.На самом деле, Боно здесь в образе МакФисто и поёт про маму.