Rock. Что слушаем ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

Крис Холмс (бывший гитарист W.A.S.P.).
Атмосферная песня. И петь как-то стал, будто под Оззи или Зака Уайлда косит.

Он мне запомнился по старой документалке о рокерах , типа рокстар словил дзен 80 уровня )

Последнее редактирование:
Багровый Фантомас.

Гитарный проигрыш как будто из "3 мушкетёров".

Крис Холмс (бывший гитарист W.A.S.P.).
Атмосферная песня. И петь как-то стал, будто под Оззи или Зака Уайлда косит.

Он мне запомнился по старой документалке о рокерах , типа рокстар словил дзен 80 уровня )

Это, получается, был клип с EP-хи, а угораздило меня найти его следующий альбом (2020г), и такой халтуры еще поискать. В него также вошли все 4 песни с упомянутого EP (они как раз нормальные), зато остальные - небо и земля, будто демки сырые подсунули. Для прикола можете послушать по одному куплету, например, из первой и последней песни альбома (от вокала уши свернулись).

@Никол, неа...
Вроде современно, звук прикольный, техника - на высоте, барабанщик - закос под "забитость", но...
Подбешивает меня этот жеманный педик. )) Смотреть не хочется, а без картинки как-то и не слушается. )
Вон куда лучше и посмотреть и послушать очаровательную Дашу, которая наконец-то закончила с каверами и начала писать и петь свои песни.

Слушаем группу, которую никто не любит.

• Like
Реакции: Ocean
Хоть и пост, но всё-таки - рок...Вообще - великие песни..

Под эту песню на ринг выходила семейка Уайаттов.
Но она хороша и без привязки к рэстлингу.

Немного напоминает Tito & Tarantula - After Dark, которая тоже стала саундтрэком.

Багровый Фантомас:

Мои последние пол года давольно бодро идут через этих парней

• Like
Реакции: zga
Слушаем группу, которую никто не любит.
Слушал единственный их альбом 2014 года, подсунутый всем эпловцам.
Отличная вещь, много цепляющих драйвовых(в каком-то смысле) песен.

Подбешивает меня этот жеманный педик. ))
Он слишком педиковат, чтобы подбешивать, просто этакая забавная зверушка, ути-пути.

• Like
Реакции: ESSE
малоизвестная российской аудитории белорусская группа, которой уже больше 20 лет

малоизвестная российской аудитории белорусская группа, которой уже больше 20 лет
Аналогично показалось, подростковый полурок-полупопс )

А вот недавно зацепили поляки - (тоже что-то нудяще-печально-душевное, но с дж-дж прогом).

• Like
Реакции: sunsell
С этой песни началось моё знакомство с U2.
Сейчас бы её, наверно, запретили по закону о пропаганде ЛГБТ.
На самом деле, Боно здесь в образе МакФисто и поёт про маму.

На самом деле, Боно здесь в образе МакФисто и поёт про маму.
В пресловутом альбоме 2014 тоже - на обложке там полуобнаженный дядечка обнимает такого же паренька, прислонившись к его животу. А руки то вот они ! А на самом деле это просто Боно с сыном ))

Сейчас просматривают