Есть у меня пара друзей разной степени близости: один - бывший коллега с которым много всего пережито-пройдено (в Ливии еще), и второй, достаточно близкий друг. И заняли вроде не так что б критично много (для меня) 15-20 тыров каждый. И вроде как до зарплаты только и вроде помнят, точно не забыли. Мне напоминать им как то неудобно. Однако первый, уже 4 года как, не торопится долг возвращать, да и в другом городе живет, но видимся бывает. Второй, тот что близкий друг, в моем городе живет, переодически (раз в полгода-год) стреляет на погашение ипотеки до зарплаты по 5 килорублей. То ж накопилось.
Честно говоря много думал, но так и не понял как вот так, а? Ведь и возможность вернуть вроде как есть- ну чуть урежут месячные траты, ну хоть частично погасили б чтоль. Но нет. Чем они, интересно, свое поведение оправдывают? Что я много больше зарабатываю, что мне и так не надо это? Не понимаю. Да и выяснять с ними как то не хочу- не одну дружбу деньги разрушили. А так, сами по себе- просто отличные парни...
Честно говоря много думал, но так и не понял как вот так, а? Ведь и возможность вернуть вроде как есть- ну чуть урежут месячные траты, ну хоть частично погасили б чтоль. Но нет. Чем они, интересно, свое поведение оправдывают? Что я много больше зарабатываю, что мне и так не надо это? Не понимаю. Да и выяснять с ними как то не хочу- не одну дружбу деньги разрушили. А так, сами по себе- просто отличные парни...