Господа, такая проблема: Мой товарищ установил ACID5 на свой комп (до этого работал на ACID3). После этого комп стал виснуть. Если запустить ACID5 и в нём какой-нибудь VSTi, а затем закрыть ACID, то напрочь вылетает ASIO драйвер. Причём независимо какой VSTi был запущен. Иногда комп виснет при попытке старта самого ACID'а. С 3-м ACID'ом такого не происходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я в порядке эксперимента инсталлировал его у себя. Всё работает безпроблемно. Как самостоятельно, так и в паре с Logic'ом через ReWire. Синхронно, без "спотыкача" и т.д. То есть без малейших нареканий. Система остаётся стабильной. У товарища после деинсталляции ACID5 всё заработало как и прежде... Может быть у кого-нибудь есть наблюдения о зависимости работы этой программы от типа борта и драйвера звуковой карты? (не знаю на что ещё и думать) Есть ещё подозрение на малый размер свободного места на винте, оставшегося после инсталляции ACID5. (Типа мало места для своп файла). У кого есть какие соображения по этому поводу?