Есть ли альтернативные дрова для M-Audio?

• Автор темы Автор темы Look
  • Дата начала Дата начала

Look

Комсомолец
26 Май 2004
866
49
28
48
Воронеж
ton-studio.ru
Вот щас в сабже может и глупость сморозил, но стандартный микшер в Дельте мне перестаёт ндравиться... Есть ли в природе чем его заменить, ну там скины мож какие?

О! ценный вопрос. Сам бы хотел как-то разнообразить это дело.
Интересно есть ли они в природе?... типа такие как kx для креатива

Господа, плиз, те кто считает, что нет писнИте своё мнение, а то неопределенность замучила... :help:

А что конкретно то надо? Просто внешний вид изменить или какие то проблемы с самими дровами?

Да вроде проблем никаких нет.. Может просто как-то интерфейс переделать для пущего удобства. Ну и внешний вид менять - тоже тема..
Наверное нет их в природе.. Не так сильно м-аудио распространена как креатив..

На мой взгляд он и так удобнее некуда. А скины - это уже ненужный выкрутас.

Никогда не слышал про такое, весь мир пользуется тем что на сайте. За исключением только asio4all ;)

tarzan
Вот если бы разнести на разные вкладки аудиовходы и аудиовыходы - было бы просто запипечно! А так неудобно прокручивать до нужного входа, да и по виду они (вх и вых) не различаются. Короче хто пользуцца - поймет.
ps для креативов кх дрова тоже не сразу вышли... Мож и мы дождемся от народных умельцев? :rolleyes:

Мож и мы дождемся от народных умельцев?

Проект Кх появился как ответ на нежелание компании Creative Labs выполнить распиаренные обещания поддержки музыкальных приложений и чрезмерное увлечение эффектами для игрушек. С М-Аудио ситуация совсем другая, так что спорю на ящик коньяка что альтернативных драйверов не будет.

Блин, ну за столько лет никаких принципиальных изменений в интерфейсе - это как называетца? Вот расли бы у меня руки из нужного места - сам бы поправил. А так остается только сопли лить.

А вроде бы миксер этот - програмулька очень и не сложная. Это же только интерфейс. Вся обработка происхоит на железном уровне.
Выходит надо её дэкомпильнуть, переделать интерфейс и компильнуть (очень упрощённо говоря).

Наверняка толпы народу бы протащились по этому делу!
Ведь среди людей ценящих звук, филя распространён так как креатив среди игроманов.

ээээххххх... :shuffle:

[ADDED=ceejay]1130494809[/ADDED]
похоже никому больше это не интересно кроме нас, Look..
:Drinka:

Вам работать или картинки смотреть? Я вот и в ХР все украсы выключаю, а Винамп никогда не устанавливаю.

Сейчас просматривают