Подскажите, плиз, есть ли что не так в записи голоса.

• Автор темы Автор темы KOTOPES
  • Дата начала Дата начала

KOTOPES

Well-Known Member
23 Май 2009
3.263
2.412
113
Записал почти непоющую девчонку. Хочет спеть под этот плюс своему жениху на свадьбе.
Писал в АТ2020. Первые полчаса пела тупо поперек ритма, не говорю уже что половина нот мимо. Я уже думал сворачиваться, но потом, дето с 20-30-ой попытки уже можно было оставлять хоть какие-то дубли для конструктора. В результате что-то да собралось.))
В общем посидел, пошаманил, но понять уже ничего не могу. Хочу узнать напрягает ли что-то на свежее ухо или и так сойдет?))
пс. Минусок, к стати, оригинальный, но динамику в нем уже кто-то успел изговнять, так что это не я))). Вдруг что - на мастере клей жмет максимум на 1дБ, ручка микс на 50%. За ним лимитер иногда ловит редкие пики.

скачать b486482b1.mp3

Вложения

Последнее редактирование модератором:
некоторые сибилянты после тюна неестественно звучат. может заменить их с оригиналов

некоторые сибилянты после тюна неестественно звучат. может заменить их с оригиналов
сто пудов, тоже слышал, есть такое, только это не после тюна, это она как-то так спела))), я обратил внимание когда уже было поздно и все предыдущие дубли были удалены. Я вообще когда тюню то все стараюсь тщательно проверять на наличие артефактов, но этот косяк был упущен при записи.

По ссылке:
"доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен."
странно, я перепроверял, ссылка работала и работает.

У меня тоже ,,доступ ограничен,,. Мы с Саней ретрограды и у нас чего то не обновлено,или как так?))

прошу прощения если у кого не открывалось - обновил ссылку на другой хостинг. Напрямую на форум прикрепить не получается.

обратил внимание когда уже было поздно и все предыдущие дубли были удалены. Я вообще когда тюню то все стараюсь тщательно проверять на наличие артефактов, но этот косяк был упущен при записи.
Можно попробовать в спектре подправить. В остальном - более чем, имхо...

• Like
Реакции: сергей светлов
Понял, спасибо большое за отзывы. Значит пока только некоторые сибилянты вас напрягли. Эт хорошо, так как думал, что на свежее ухо могут вылезти более критичные косяки, на пример, в усадке в минус, в тюне, тайминге...

Отличная работа!
Звучит замечательно!
Я думаю свадьба будет рукоплескать :)
На мелкие шероховатости можно плюнуть

спасибо))) в принципе да, я тоже думаю, что для разового прослушивания и так сойдет. Хотя если по-нормальному то пришлось бы конечно исправить. Хотя, мне главное, что на тюн пока никто не пожаловался))).

спасибо))) в принципе да, я тоже думаю, что для разового прослушивания и так сойдет.
Я считаю, что даже не для разового, брачующиеся и их родня, друзья не раз будут пересматривать видео :)
Мне самому приходилось собирать вокальные дорожки с не поющими, и поэтому знаю на сколько это кропотливая и тяжёлая работа.
Так что результат весьма хорош, как говорил один мой знакомый - "лучше - враг хорошего".

Сейчас просматривают