На основе какого процессора лучше делать комп для аудиозаписи и обработки дальнейшей? ? Наверняка эта тема была. Я правда не нашёл.
Ага - значит Атлон.... Меня что смущает одно - все фирмы специализирующиеся на "аудиокомпах" делают на основе Пентиума компы. Ни одного на основе АМД....Originally posted by chrome
У меня есть и тo и тo, в разных комплектациях, и Athlon XP старый, и P4 довольно новый, и Centrino на ноуте... Практика показала, что если мутить видео - то лучше чем P4 с рендерингом пока никто не справляется. Ну уж если мутить звук - то реально Атлон тащит бодрее. Особенно советую присмотреться к Атлону 64. Железка-зверюга. И греется меньше чем P4. А так-то, пофиг какой проц ставить.
Спрос на них меньше... Музыканты народ консервативный, в большинстве.tokvlad:
Ни одного на основе АМД...
Вот один из самых известных. ТУТ-ПосмотретьOriginally posted by D.Copy
tokvlad
\"все фирмы специализирующиеся на \"аудиокомпах\"
Например??? Примеры?
Какая провокация? Жизненный вопрос.Originally posted by Floyd
Хммм чую сейчас прикроют ....на других форумах это называют ПРОВОКАЦИЕЙ.
По теме....можно ещё было-бы спросить про надёжность.
я склоняюсь пожалуй к АМД. Все советуют вроде. Вообще неплохо-бы сделать на форуме закреплённую тему. Рекомендованные конфигурации. В разлиных бюджетных категориях. Ну допустим. Минимальные финансы. Средний вариант и люксус.Originally posted by MoatDib
tokvlad
Гонял его три дня не выключая, всё пофигу, ни разу тормозов не было, ни с работой со звуком, ни с работой с видео.
Antonio
Я бы не сказал, что на них счас спрос меньше....Это раньше был мал спрос, но к этому году он очень вырос :biggrin:
Тойоты кстати самые надёжные машины по статистике немецкого автомобильного клуба.На первом месте - впереди других японских и естественно немецких машин. Ну в соответствующих классах конечно - это происходит уже более 10 лет почти без исключений. Но у Хонды дизайн конечно поинтереснее. :biglaugh:Originally posted by chrome
Вот видишь - все говорят Атлон. Круто значит! )
Расскажу историю. В 97 году приехал к одному чёрту покупать свой первый компик для звука. Чёрт был - просто весь в шикаладе, парил мне мозго минут сорок. суть пропарки в том, чтоя должен был ему заплатить насколько-то намного больше за Интел чем за Амд. Типа тока на Интелах все стабильно работает. Я назло ему, решил сэкономить и купил K6. И не разу об этом не пожалел. С тех пор все новые компы у меня были на Атлонах - летают они намного резвее чем Интелы, и только в последнее время дополнил парк своих добрых проциков парой моделек от Интела.
Честно говоря, я не смог обнаружиььв этих Интелах каких-то особых приколов, которые перелюнули бы Атлончики. Скучненькие такие процессоры )
[ADDED=chrome]1129811207[/ADDED]
ВО!!!!!!!!!!
Аналогия!!!!!!!!
Интел - Toyota.
AMD - Honda!
:smile:
За что купил,за то и продал.tokvlad:
Какая провокация? Жизненный вопрос