идея по борьбе с накруткой постов

• Автор темы Автор темы Melson
  • Дата начала Дата начала
а давайте банить хозяина сайта?

сорри, я пожизненно новенькая везде, поэтому не очень знаю, кто это. но будет весело, факт (% :helps: :moderator

FON

я флужу? а где я флужу? я не флужу нигде и никогда не флудил :)

Emily

Прикольное сочетание смайлов. :) Из разряда - "падающего подтолкни". :)

блин, а я то на 15 месте!!ТАк что будем тыкать смайлики :lol:

[ADDED=shmel]1129916750[/ADDED]
я зарегестрирован почти 2 года. У меня почти 1400 сообwений. Ето почти по 2 сообwения в день. О! Статистика! :biggrin:

Antonio:
Щас придет и всех-всех забанит. :)
синьор антонио, ему некогда! у него щас пеленки, подгузники, все дела... так что пока можно и похулиганить (((:

...а потом будет так: :rzhach: :naezd: :outtahere: :moderator:

Antonio
нинада!!!! :biglaugh:

кстате, кто мне пояснить, почему у менЯ смайлики совсем не двигаюцца, как бы вообще гифы перестали прыгать, двигаться, суетицца :(( чё слушчилось?? :rolleyes:

мне один раз вот такое написали:
я вот чего меньше всего хочу - так это спорить с тобой. Ты необъективен, у тебя слишком много пафоса в речи и непонятно откуда взявшегося апломба, все как-то у тебя теоретически, идеализированно все. В общем не для того, я на форум пришел - чтобы засорять его подобными вещами, поэтому дебаты сворачиваем - ты прав.
мне даж обидно стало...только сейчас он по постам меня догнал, теперь не понятно кому он это писал тогда, мне, или может себе?

а мне честно говоря, по многим вопросам не чего сказать, я только читаю читаю и еще раз читаю и мотаю на ус, таким образом 100 постов мне накопить чтобы посмотреть скрытый блок понадобится года два, а это как то не честно.

niskivich
в таком случае пишешь письмо в приват тому, чей фтп, с просьбой поделиться поролем, думаю, никаких проблем не будет :beer:

FON
Проблем не будет, но и пароль незнакомому человеку вряд ли дадут. Надо более творческое решение принять. :smile:

Antonio
могут и не дать, но как говорит человек, если он уже не первый год на форуме сидит, но только читает, то думаю такого многие знают, поэтому найдёться, кто за него поручиться.....

:lol: прихожу, понимаешь, в понедельник на работу, думаю......день тяжелый, все такое...
и тут началось...выпей йаду, мелсона банить..... :rolleyes:
товарисчи, да что ж такое, этож ужос какойта...вы б хоть ответы мои читали. Клево вообще получаецца. Создаецца тема, потом обсуждаецца. А потом...drumroll....появляюцца товарисчи, просто говорят "аццтой!" и понеслась...обычное вопщем-то дело, стандартное, это не только тут...
З.Ы. В случае, если афтар от йада обиженно отказываецца, афтара обвиняют в кастрированном чувстве йумора :biglaugh:

Сейчас просматривают