накидайте плагины, внешний вид которых вам нравится.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
вопрос который у меня бомбит: каков баланс между утилитарностью/функциональностью/удобством и красотами/фотореализьмом? хоть в процентах?...

Мне нравятся новые McDSP

E606_graycrop.png

CB303_graycrop.png

MC303_graycrop.png

• Like
Реакции: MJSound
Nomad Factory Blue Tubes отлично нарисованы, я считаю. Ну и Softube, конечно (FET Compressor, Active/Passive/Focusing EQ) - офигенная няшка по мотивам джапанских девайсов из поздних восьмидесятых... Глаза прямо не нарадуются, натурально (хотя обычно я ко всяким попсовым картинкам отношусь очень ровно).
С точки зрения удобства руления ничего лучшего, чем FabFilter, не встречал (Pro-Q2, Pro-MB, Pro-DS, Pro-C etc.)
Сорри, вру - Voxengo безусловно тоже "в десяточку".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drobinkin
spl_passeq_hires_01.png

spl_transient_designer_hires_01.png

spl_attacker_hires_01.png

spl_drumxchanger_hires_01.png

spl_eq_rangers_vol_1_hires_02.png

bx_limiter_hires_01.png

bx_meter_hires_01.png

bx_saturator_hires_01.png

bx_rockrack_hires_01.png

bx_xl_v2_hires_02.png

bx_stereomaker_hires_01.png

bx_shredspread_hires_01.png

bx_control_v2_hires_02.png

bx_digital_v2_hires_01.png

bx_dyneq_v2_hires_01.png

bx_hybrid_v2_hires_01.png

dmkii-b.png

screenshotWhole.jpg

boz_imperialdelay.jpg

В следующий раз за картинки на 10 экранов без спойлера отправитесь в бан.

U-he(diva,zebra2,bazille) вот hive не оч
а ну у аблика мне нраица дизайн родных плагинов

соотношение функционал/удобство/приятностьдляглаз - таки FabFilter, особенно EQ и мультибенд. Фотореалистичные не очень люблю, картинка красивая, а функционал и наглядность управления на второй план отходят. На то они и цифровые интерфейсы, чтобы получить те возможности управления, которых не достичь в аналоге.

Сгласен со многими вышеотписавшимися. Из тех что еще не отметили, нравятся последние бандлы от NI, в том числе и новые Blocks в Reaktor -
NI3.jpg
все в одном ключе, достаточно лаконично и стильно.
NI1.jpg

а всем нравится от NI? ручки-то не сильно реалистичные...

ну на экране же это не так выглядит, разговор-то не про рендеры морд.

структура очень продуманная. А вид?

Из channel strip -ов мне нравился вот этот плаг. Жалко что его история уже не продолжится (

IyI1m1Z.png

Очень здорово сделана последняя серия ToneBoosters:

Ooheujn.png

"Псевдонастоящие" морды уже утомили, хорошо если один из пяти производителей аккуратно и функционально сделает такой фейс. Чаще всего либо ручки мелкие, мышой не попасть, либо корявые рисунки. SKNote, Peavey Revalver - хорошие плаги, но - бррр....

В целом люблю аккуратные "чуть 3d" мордочки в стиле лоджика. Имеют право на существование суперминималистичные масштабируемые интерфейсы в духе Valhalla и A1.

• Like
Реакции: notebook и basЫl
@fakeitback, с текстом тут работа не очень, имхо. Неряшливо. По интерфейсу имхо фабфильтр самые удобные из всех которые знаю. Еще в похожем ключе плагины от Sinevibes, Goodhertz. Если за основу брать не только функционал но и красоту, то мне слейтовский VMR по душе, но мне не нравятся объемные кнопки, рядом с которыми шкала нарисована так, что фиг поймешь какое значение сейчас на шкале, из-за 3д перспективы. Ну вот как TSAR крутилка Output.

Screen Shot 2015-10-03 at 3.53.12 PM.png

Вот сейчас значение на нуле, но из-за перспективы риска показывает значение меньше.
Вот у муга редактор красивый
the-logic-pros-sub-phatty-review-09.png

AirEQ симпатичный, Tantra

dmitry-sches-tantra-1088890.png

Такие графичные тоже нравятся, особенно когда они отрисовывают всякие огибающие или формы волн )

aalto_1.png

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
мне не нравятся объемные кнопки, рядом с которыми шкала нарисована так, что фиг поймешь какое значение сейчас на шкале, из-за 3д перспективы.
то есть кнобы с фронтальным видом просто функциональнее в плане работы, и при этом не сильно теряют в эффектности из-за отсутствия изометрии?
Тантра очень крута, вопросов нет.

Ещё, кстати, подскользнуться можно на цветовой гамме. Вот, к примеру превосходный плаг, заменивший кучу всяких "железных" eq сразу (пультеки и т.п.):

cKpi0SD.png

Но, блин, этот коричневенький.... а ещё розовый.... фу-фу-фу.

• Like
Реакции: Al Brazy и IGor2D
@basЫl, ну вот у Муга в первом скрине хорошо сделано, и объем и значения отображаются как надо. SlickEQ тоже нравится.

а нет такого ощущения, что пытаясь нарисовать псевдореалистичные ручки - можно перетащить в цифру еще и неудобство: мы ж мышью елозим, а не руками?..

• Like
Реакции: book

Сейчас просматривают