Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Ребят, после Голоса по Вчернему Урганту краем глаза уловил такой белый клип где Шуфутинский поет кавер Moby..
Где это вообще найти, не могу нагуглить ? :)
[DOUBLEPOST=1442021080,1442015997][/DOUBLEPOST]Все гениальное просто, в повторе урганта от 11 сентября ;)))

Что-то пока не видно победителя..
Видать как в том анекдоте: "А мама сказала, что это на потом!" :D

Пока действительно в основном "проходняк" показывают. Смотрится НМВ легко и позитивно, если не рассматривать это как вокальный конкурс (которым в общем то это ШОУ, ещё раз подчеркну, не является).

Вот,одно наслаждение вас читать,ребята! Даже иногда жену подтягиваю на ,,РММовские чтения,,)))Спасибо! Нет,правда!)))
[DOUBLEPOST=1442117938,1442116099][/DOUBLEPOST]Тока закончил смотреть..А у каратиста то и правда в первом куплете ,,агутинский,,тембр пролетает конкретно так)
[DOUBLEPOST=1442119023][/DOUBLEPOST]А,и еще.Так,простите,попсово и по девчачьи неудачно подойти к Gunsам(((... Одна из моих любимых песен,а тут такое....

А у каратиста то и правда в первом куплете ,,агутинский,,тембр пролетает конкретно так)
Тембр то у него безусловно похож, но и пролетает он мимо весьма конкретно.. Как он туда вообще пробрался , у нас на Голосе каратистское лобби :) ?

А ничего так паренек. Лучше некоторых прошедших ранее имхо

• Like
Реакции: Elle и vicle
Помоему Градский сказал слово из 3х букв
[DOUBLEPOST=1442601917,1442601834][/DOUBLEPOST]Паренек может и ничего, но вид и материал не увязываются у меня))

ну ничего так, кстати, вполне. Градский думаю даст ему неплохой, подходящий и выиграшный репертуар.

• Like
Реакции: vicle
Во, эту даму ща Лепс возьмет:)
[DOUBLEPOST=1442602312,1442602238][/DOUBLEPOST]Только мимо нот поет пока что

• Like
Реакции: Chehov и Elle

Сейчас просматривают