Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Ну что, друзья мои, любименькие! Рада, что все в сборе! 4-й блин пока комом, но ничё, сработаются со временем.

Резюме - "лучший вокальный проект" не мог сменить три сезона наставников, но смена наставников в 4м подобна истерике...

Лепс Градский Баста... Тимати не взяли :D:D:D:D:D:D Ургант и Ко молодцыыыыы))))

• Like
Реакции: Ivan_k26
Ну что я могу сказать. Уровень чуть выше плинтуса. Ощущение, что конкурсанты книг не читают, по музеям не ходят, классику кинематографа не смотрят. Люди, которым абсолютно нечего сказать. Уныло и грустно. Надеюсь, дальше будет лучше, но так плохо ещё не было.

Под конец дошло что Лепс - замена Билану, Баста - замена Агутину.

• Like
Реакции: Elle
Посмотрел после работы в записи.... все участники со второго для съёмок (я был там от начала до конца в этот день). Естественно, показали пока не всех (может всех и не покажут), хронология выступлений тоже была другой... радует, что диалоги наставников почти не порезали, в принципе они "по фану" :D. Всего в первом туре было около 120 участников, отснимали примерно пятерых в час, после чего были короткие перекуры. Насчёт "сюрпризов" типа того-же Билана - интрига была настоящей, никто ничего заранее не знал, "моего" участника к примеру продержали с 8 утра взаперти в гримёрке, чтобы раньше времени никому на глаза не попался, подробности преждевременно раскрывать не буду... :)
В записи конечно воспринимается несколько не так, как когда находишься посреди океана живых эмоций... хотя всё равно пришлось всё смотреть на телеэкране в "зале ожидания" (как на вокзале, в зал нельзя было сесть по понятным причинам, чтобы случайно камера не выхватила "одновременно в другом месте"). Атмосфера на съёмках была очень хорошей, поэтому и досидел до конца съёмочного дня.

View hidden content is available for registered users!

Смотрю сейчас в записи. Досмотрел до гитариста, пока очень слабо. Прямо просвета нету((
Может дальше будет лучше.

• Like
Реакции: Elle
Ага, вот идет. Первая -вообще бомба.
Паренек-бульдог/харламов и правда недальновидный.
Девушка... Что-то с дикцией, мне не очень. Смотрим дальше...
Следующие 3 пролетели незаметно...
Бразильянка - жесть. будто вообще петь не умеет. Хотя после номера - было получше.
Парень с шампунями. Красивый голос. Мне показалось, много подозрительных нот, но может, именно что показалось.
Кучерявая девушка. Странно, но симпатишно.
Тээкс, что там дальше. Попсовое уныние...
Тетенька. Средней паршивости... 52? Нормально :)
Мастер спорта... Чеж мне все так сегодня не нравится...
Дмитрий... Голос неплохой, как это... не Малинин, конечно, но потенциал есть.
Knock knock, ничего не могу поделать, песня у меня всегда ассоциируется с ганснроузес... Проголосовали-таки? Ну, дела...
Яшки-промокашки. Вот и сказочке конец. А такое начало...

Последнее редактирование:
Аз есьмь здесь:)
Привет всем!
Полька как-то мимо нот пела, нет?

Сейчас просматривают