Голос 4

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
ну как-то не знаю я... в этой тройке сегодня Татьяна понравилась меньше всего... но АБ может вполне иметь своё видение на следующие игры и иначе расставит приоритеты. Вот реально не знаю, кого сейчас выкинет. Прям интрига! Прям настоящая. Первая за всю игру.

• Like
Реакции: Kurnik
ну что ж, не удивляюсь, как и обещала :D
[DOUBLEPOST=1447448429,1447448308][/DOUBLEPOST]реально жалко за всю программу только Дениса... очень жалко...
[DOUBLEPOST=1447448524][/DOUBLEPOST]ну и, всем спасибо! Мы сегодня в меньшинстве, но с вами всё равно было тепло и уютно! :)

• Like
Реакции: Kurnik и H-ron
Чёт никогда не смотрел,честно посмотрел сейчас...
Не могу конкретно объяснить сие, но в некотором недоумении.

получили осколочное ранение в мозг? :D:D:D
Эллечка, да,Да ДА. Опять же , я не могу это объяснить. Что это ? Зачем ? Кому ?
Нагиев & Company с Градским и с Эрнстом сделали шоу ?
Для кого.....
Не, не понимаю... Засим удаляюсь...Пришёл, посмотрел, ушёл...

Как обычно Градский возмёт золото) четвертый год подряд.

• Like
Реакции: Elle
У Наны в отличие от многих видна индивидуальность, хотелось бы её еще видеть на проекте.

Тоже как Элина Чага (Ахъядова) приехала из Роствоа в Мск, попала на Голос, и что-то будет)). Проект не смотрю, знаю Нану косвенно.

@ESSE
Раньше три зелёных смайлика обозначали ...на старом движке vBulletin® Version что ?
увы, запяматовала - я как-то и забыла эру доколобковую.. какие там смайлы были и что они означали

Вот так вот женщины пишут на форуме)) Добрый вечер, все такое) Без остальной инфы)) И вам добрый)
А какую вам ещё инфу?

Только бы Поля мальчика не выгнала...
[DOUBLEPOST=1448045558,1448045413][/DOUBLEPOST]Отвратительно номер поставлен.. и песня не его.. фу, Поля, фу, незачёт тебе

да слила его Поля просто, вот и всё... дала бы ему Синатру, он бы обеих других девочек её убрал...

Башкирева неплоха... проникновенно очень поёт, как всегда... но чё-то верхние ноты мажет немного... или мне кажется

• Like
Реакции: vicle
и Земфиру кроме неё самой никто петь не умеет... Поля, Поля...
[DOUBLEPOST=1448046068,1448046009][/DOUBLEPOST]НЕ ВЕРЮ! :D

• Like
Беженар была убедительна :) Не Земфиры исполнение, конечно, но это и не требовалось, как мне кажется.

• Like
Беженар была убедительна :) Не Земфиры исполнение, конечно, но это и не требовалось, как мне кажется.
Не требовалось, но убедително пока ИМХО получилось только у Земфиры
[DOUBLEPOST=1448046849,1448046776][/DOUBLEPOST]ну значит парень сам себя слил :D
[DOUBLEPOST=1448046983][/DOUBLEPOST]Поля, мальчика бери :D

• Like
Полина исключительная курица. Просто редкостная:)

• Like
Реакции: Elle
Как она его гитарой... Нет что бы просто воротник. А тут... Да еще провернула...

интересно, хоть кто-нибудь создаст интригу и не выгонит первого участника из трёх

Сейчас просматривают