Блин, как не услышал? У меня тоже и Pa4X и Кронос2... У Pa4X родные барабасы - просто унылое г-но. У кроноса-то нет такого... Но при всем при этом, аппарат деиствительно отличный, здесь с Вами соглашусь.Заимел этот отличный аппарат 2016г сделано в италии звук очень понравился сравнивал со своим кроносом x разницы в качестве звука не услышал.
Меня тоже эта тема интересует. Где-то кстати мелькало, но не помню где. Если есть какие подробности, с удовольствием готов обсудить эту тему. У меня была пара мыслей, например переоборудовать видеовыход на коаксиальный SPDIF, или же наити ответную часть к разьему на PAAS, и к ней напаять кабель с разьемом.. Интересно, разьем на PAAS это эксклюзив, или что-то стандартное?. Единственный минус отсутствие цифрового выхода, кроме как взять его с коннектора для PAAS - там обычный коаксиальный SPDIF придется выходить из положения.
Здравствуйте. Подскажите, как взять сигнал с разъема KAAS? На контакте spdif тишина. Мерял осциллографом. Я так понимаю, что его нужно как то активировать? Как Корг понимает, что подцепили акустику?Обычный коаксиальный SPDIF на 48кГц остальные контакты это питание усилителя и возможно управление громкостью.
[DOUBLEPOST=1543515650][/DOUBLEPOST]На счет барабанов не соглашусь без обработки эффектами все звучит плоско как и в кроносе после обработки качает, собираюсь от кроноса x избавляться
Похоже этот синтезатор не пользуется спросом, а зря:
Да он ни где особенно не пользуется популярностью, потому что с ним разбираться надо, большинству лень, вдобавок цена на него не самая низкая!...просто на этом форуме он не очень пользуется популярностью, потому как его ниша это самоиграйщики и сонграйтеры, которые работают в классических стилях. А местный народ его и за синт не считает: его родные звучки намного хуже звучат чем в том же Кроносе. Особенно на барабасах это заметно.
Привет, Ренат. У меня нет этого пакета, и честно говоря мне он не очень нужен. Но он вроде недорого стоит, Напиши, пож чего у тебя есть, на обмен, можно в личку. Может я и возьму этот пак, если у тебя чего-нибудь интересненькое есть…Может кто купил вот эти стили https://andre774.wixsite.com/korg-pa-style/pusta
Готов купить, обменять так как у меня paypal отсутствует.