Вести с полей синтезаторных (5 онлайн)

Звук потока 4х источников интересен, как источник творческого вдохновения. Вышла бутиковая драмка за 2.5к баксов клон, старой модели, вроде Gaku называется - вот типа неё, чтоб не кнопочки расставлять в секвенсоре как мышкой клеточки в компьютере. А по большому счёту, мне, по мере углубления в Курц и Гидру - уже особо не надо ничего, открываются новые лады, через новые устойчивые формы синтетических звуков - это захватывающий процесс.
P/S/ ну так дфамчик куплю по возможности, а таак, до звезды уже, хотя возможно это пройдёт творчество оно такое - не знаешь что будет.

Ну это скорее олдскулам вырсошим на тех творениях где оно звучало, ценности великой нет.
Вот хакнули бы Nord Drum-ы, Ddrum.. первые в разных версиях я несколько раз думал прям купить))

Ну это скорее олдскулам вырсошим на тех творениях где оно звучало, ценности великой нет.
Вот хакнули бы Nord Drum-ы, Ddrum.. первые в разных версиях я несколько раз думал прям купить))
а вот кстати да, тоже думал

терзает смута в сомнениях :

Есть ли смысл в KORG Modwave MK-2 если есть в природе KORG multi/pole ?
не будет ли ущербным modwave на кухне?

Что думаете звуко-люди?

спасибо

@PavelPaP, да. это как бы совсем разные синты, мод же вейвтейбл, со своим звуком, поставьте плагин и посмотрите, если понравиться можно оставить плагин)))) плагин звучит как железка сравнивал в лоб

@PavelPaP, да. это как бы совсем разные синты, мод же вейвтейбл, со своим звуком, поставьте плагин и посмотрите, если понравиться можно оставить плагин)))) плагин звучит как железка сравнивал в лоб
хочу тактильно ощущать как пытаю звук :)

я так понял что с вейвтейбл у multipole так же как и mk-2. но у него в плюсе еще 2 слоя и никому не нужные аналоговые движки.
софтины крутил что мк2 что мульти - и там и там нравится.

когда заказал мк2 то был вейвтейбл в авторитете - ибо подзалип на нем и хочу рядом с гидрой и блофильд поставить.
но что то опять копнул в корги и опять застопорился в сомнениях.
на мульти - слоев больше и генераторов - а значит звуковая каша жирнее и гуще,
но у мк2 ручек выкинуто на морду больше - а значит ложек для мешанины варева звука больше и удобнее...а значит удовольствие повару больше доставит :)

вот такое смятение

Новый кистэп с продвинутым арпом и секвенсером:

1762294736304.png

Тинейджи опять продают перекрашенный EP-133 K.O. II со свежим саунд паком внутри:

1762295807629.png

Олдскульный микрофон для него задизайнили.

Сейчас просматривают