Вести с полей синтезаторных (2 онлайн)

какие поделки на рынке такие и рассуждения ))

WASP Filter от Ули
49 баксов

berhinger-wasp-filter-484x1536.jpg

• Like
Реакции: 901
можно задать вопрос обычным голосом? мне нужен внешний фильтр для старых клавиш типа не знаю М1, V50. я видел педальку-фильтр алезис, но в нашем зажопье ее уже не найти. два таких фильтра берингер для стерео плюс блок питания, коробочку я сделаю сам, но это уже под 150уе. какая есть дешевая альтернатива?
или забить на крутость и модность Wasp и тупо купить 121 dual VCF за 44 евро?

можно задать вопрос обычным голосом? мне нужен внешний фильтр для старых клавиш типа не знаю М1, V50. я видел педальку-фильтр алезис, но в нашем зажопье ее уже не найти. два таких фильтра берингер для стерео плюс блок питания, коробочку я сделаю сам, но это уже под 150уе. какая есть дешевая альтернатива?
или забить на крутость и модность Wasp и тупо купить 121 dual VCF за 44 евро?

Купить у меня ящик я как раз продаю 3u 104 hp - 20 тр. (На правах рекламы). На авито тоже есть.

мне страшно подумать сколько будет стоить доставка в Германию. я хочу новый фильтр, но без фанатизма.

мне страшно подумать сколько будет стоить доставка в Германию.
Из России? Не смешите, тарифы почты России никак не назвать конскими. И скорость сопоставима с usps. Чуть ниже чем dhl. Похоже экспортные посылки у почты России приоритетны. Всё зеркально. Импорт в Германии идёт медленнее.

и не собирался смешить. юмор - не моя тема.
мне нужен стереофильтр для синтезатора. не еще один ящик. кстати - вот такой?
плюс два модуля и мне проще купить roland SH201 и использовать его как фильтр.

вопрос решен. Korg kaoss pad 2. чем городить огород с ящиком, блоком питания, модулями - проще взять готовое устройство.

Лучше уж купите KORG Kaoss Pad NTS-3
все тоже но эффекты не как бивни мамонта, а актуальные современные, плюс Кастомизацию эффектов помимо штатных можно заливать прочие из серии Logue SDK. и цена норм за процессор

а можно и NTS-1 mk1/mk2 обойтись. Он тоже как процессор работает отлично, фильтры там есть и отличные

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FX-maker и 901
Сорри, не понял. Кстати, eowave шумненький. Ну да ладно, к делу не относится.

А стоит сюда постить всякие diy-ные новинки и кикстартер-проекты?

Раз сворачивают значит готовят условно замену, иной продукт. Slim Phatty ж заменили, теперь и этот заменят

@baloo, да ну он не был заменой фэтти. арпеджитора нет, фильтр другой, драйв другой. и рэковой версии нет.

@baloo, да ну он не был заменой фэтти. арпеджитора нет, фильтр другой, драйв другой. и рэковой версии нет.
фэтти незаменим :) мне он больше чем модел Д нравится. дизайн и звук! я про слим фэтти

• Like
Реакции: superfake и depo88
фэтти незаменим :) мне он больше чем модел Д нравится. дизайн и звук! я про слим фэтти
Взял вчера по второму кругу Slim Phatty (поддавшись ностальгическим воспоминаниям когда у меня он был в начале 10-х годов) - целый вечер вчера ковырялся - прикольный он по звуку, фильтр очень певучий, другой по сравнению с Voyager. Покопавшись в своих резервах тех лет, обнаружил и купленный в те годы эдитор SoundTower и пару коммерческих банков ... радости нет предела :)

Вложения

• tempImagenyUVOg.png
    tempImagenyUVOg.png
    19,9 MB · Просмотры: 37

читшиты и несколько мануалов/гайдов, в основном на продукцию ТЕ

Following the new US tariffs on products from China, retailers have significantly increased US prices for Behringer synthesizers.
Политика теперь бьёт по карману американских музыкантов.

Сейчас просматривают