Рекомендуемая цена модуля на 100 евро ниже синта.Рекомендуемая стоимость синтезатора составляет $799, что на $1 дороже клавишной версии))
Эта жужжалка и 38.500 не стоит. Ибо смартфон с софтом удобнее и функциональнее. За пятнарик-двадцарик я бы ещё подумал, но тридцать восемь платить - это перебор.
я на страничке корга смотрел для обоих... ну посмотрим сколько модуль будет, когда в продаже появитсяЯ отсюда брал данные
А зачем тут смотреть?
А это точно АДЕКВАТНЫЕ цены за пластиковую погремушку?!А зачем тут смотреть?
У них цены неадекватные.
Вот же, например:
Посмотреть вложение 258585
А в самом Томане ещё ниже:
Посмотреть вложение 258586
1. Она металлическая;А это точно АДЕКВАТНЫЕ цены за пластиковую погремушку?!
Это вряд ли. Там конструктив по сравнению с электронами довольно непростой... чистейший бутик - уникальные детали, а корпус фрезеруется из цельного куска алюминия.Цена, конечно, должна быть не выше Дигитакта
В десятых годах первая опишка была дешевле электронов.Это вряд ли. Там конструктив по сравнению с электронами довольно непростой... чистейший бутик - уникальные детали, а корпус фрезеруется из цельного куска алюминия.
ну сейчас и дигитакт второй 1к стоит как бэВ десятых годах первая опишка была дешевле электронов.
я смотр. без впн (знаю что это, но не знаю как включать) в том же городе, может еще от провайдера зависит. а внуки юбуст ускоритель включают, по моему он работает через Казахстан. а смартфон мотив, тоже нет проблем.Можно хоть какую инфу добавлять если вкладываете одно видео. У меня вот не видно без ВПН интересное там что или нет) Нужно подрубать. Уж или картинкой было б хорошо, чтобы видно всем + видео или текстом хоть название девайса
Подскажите, о каком Курце речь? Какая модель?Нужно ещё понимать, что хочешь то. Вот сейчас крутил Курц, а он ведь по возможностям раз в 10 мощнее. Пока играл - рулил, басец: где то 10 источников звука (включая фильтр - назначил в крутилку), накрутил так чтоб звук не разваливался и все ноты октавы строили нормально. Бочка 909, 120 bpm - всё, сел на ракету, улетел на Меркурий. Надо ли мне ещё что-то ? Или это незрелость личности с симптомом навязчивых покупок давит, когда включил ютуп и барахлишко смотришь.
PC4Подскажите, о каком Курце речь? Какая модель?