1. Вопрос я задал по одной простой причине: вы сказали, что ваш вариант с ВСТ рабочий. Вот я и спрашиваю - вы сами пользуетесь этим вариантом в реальности или это абстрактные рассуждения?с какой целью интересуетесь? И почему монитор один? А на железных синтах везде супер дисплеи, да? Дальнейший диалог на эту тему предлагаю прекратить.
2. Почему монитор один? Потому, что в вашем «рабочем» варианте это и предполагалось по смыслу: все ВСТ синты в одной коробке + контроллеры.
3. А при чем здесь дисплеи на синтах? Речь вообще не про это.
4. Да я давно уже написал, что то, что для вас «рабочий вариант», то для меня это НЕ рабочий вариант. Я не собирался на эту тему спорить или переубеждать вас. Это все есть выше. Мне ни споры, ни дискуссия эта не нужна. Просто вы опять сами к этому возвращаетесь и пытаетесь мне доказать, что этот вариант рабочий.
Я ни разу не видел у кого-то в лайве такого сетапа: все вст синты и микшер в компе и все это на разных контроллерах рулится.
И сам я пробовал так и понял, что это жуть, а не игра. Только если это не тупое включение/выключение лупов.
Для меня тут вообще нет предмета спора. И вы меня не убедите в том, что я сам на практике (а не в теории) понял.