Похоже на то...Плавно готовятся к переходу в другой ценовой диапазон.
Даа программный минифрик тоже обновился?
так вроде то, что поставишь, то и будет играть?) судя по мокапам серийного образца еще не существуетВид классный, послушать бы...
Для этих целей держу tascam 122mk2)) И кучку кассет всяких, и потертых винтажей, и новых rtmтак вроде то, что поставишь, то и будет играть?) судя по мокапам серийного образца еще не существует
вопросов по девайсу больше, чем ответов. к сожалению, они появляются с начала чтения промо текста. так или иначе любые инициативы - это хорошоДля этих целей держу tascam 122mk2)) И кучку кассет всяких, и потертых винтажей, и новых rtm
Ну, крутилки, там, покрутить. Возможности понять. Вон Ули показывает в ролике выше: УБ, Вейв, 909/808 и Стратокастер - а кто в здравом уме откажется от 909, вейва, уб и страта ? А тут непонятного много, дизайн виден, а функционал нет.так вроде то, что поставишь, то и будет играть?) судя по мокапам серийного образца еще не существует
Да, не об этом. Просто где-то видел видео, где товарищ сравнивая с ppg, говорит, что звук не тот.@pinhole,
ppg wave... но я понимаю ваш вопрос не об этом?
Я откажусь. Вот честно. Даже, если принеут все это бесплатно - откажусь. Нафик оно мне не надо. Место занимать и пыль собирать.а кто в здравом уме откажется от 909, вейва, уб и страта ?
но 909 можно было б конечноНе в нем дело…
Cкорее всего встишку сравнивали, клон PPG от Behringer пока всего 3 видео, и в них никаких сравненийДа, не об этом. Просто где-то видел видео, где товарищ сравнивая с ppg, говорит, что звук не тот.
Поэтому, клоном, наверное, я бы называть не стал.
Может.Cкорее всего встишку сравнивали, клон PPG от Behringer пока всего 3 видео, и в них никаких сравнений
Или может это было сравнение с 3rd Wave
Есть самодостаточность, а есть синтодостаточность)))Такое как-бы состояние синто-нирваны: все есть и все устраивает.
Одно вытекает из другогоЕсть самодостаточность, а есть синтодостаточность)))
Существует.Её не существует в природе.
пфф, круто...Кронос 73 - рояльная клавиатура, Nord Electro - синтезаторная клавиатура, Arturia BeatStep по пэдам постучать, HakenContinuum и Osmose для МРЕ и всяких извращений.
По синтам. Кронос полностью закрывает потребности семплера и ромплера. Норд - мотаться по концертам. Для дома 808, 909, Андромеда, Оберхайм 8-voice, Deckard, Moog Voyager, Moog GM, Arp 2600 c добавленными евромодулями, EMS Synthi AKS, Buchla Easel, Buchla 200E 18U, Buchla 200 50U ну и помимо этого куча забавной мелочи, как например старый оригинальный Dubreq Stylophone или Корг 01W со всеми картами расширения.
Ну и небольшой парк всяких вкусных педалек.