автомобили научились делать, космические корабли, компы...
а уж это то - и подавно научатся
В первый момент не понял, в какое это такое место он его засовывает )))мгновенно пришла реклама
Ну получше, чем поделки тинейджей. Если про грувбокс от доннераЯ не стал постить, потому что рукалицо.
Гидра же китайская.автомобили научились делать, космические корабли, компы...
Так Гидру создавали европейцы. И контроль качества, наверняка, тоже за ними был. А китайцы обеспечили бюджетом, сборочными мощностями и персоналом.Гидра же китайская.
А вообще у них рынок сбыта свой в миллиард.
Так что научатся.
Да
Царапины от салфетки это не показатель дешевого пластика. Это свойство конкретного материала.Donner очень стремная фирма… у меня была пара приборов фирмы - сборка очень корявая, пластик дешевый. вытер следы от пальцев - остались царапины от влажной салфетки.
Гидра - это Глен Дарси. Такая же легенда, как Дэйв Смит или Роберт Муг.Гидра же китайская.
Как по мне не совсем сравнимые величины. Ну да ладно)Гидра - это Глен Дарси. Такая же легенда, как Дэйв Смит или Роберт Муг.
Другое дело почему donner strat стоит 500$, а fender strat 550$….Лет 20 назад был в Пекине, гулял у дворца, наткнулся на репетицию местной банды, педльки сникерс-сайза, исключительно китайские) посмотрел, прилично рубили. Тогда еще подумал, ведь могут собирать и пользоваться сами с умом.
С синтами все впереди на самом деле. У донера какой то аналог ТВ303 уже был. За качество вообще ничего не скажу, но Hotone Ampero.. хотя бы вспомнить. Научатся. Муги сейчас вот стали собирать в Азии, так и в эту нишу войдут разом.
Demon-FX делает отличные клоны педалей. Выдяеляются на фоне китайских педалек.
Кроме того, у них уже есть дешевые клоны китайских клонов оригинальных педалей. То есть Уже целые прослойки ниш - клон, премиум клон, оригинальный продукт, и клон-конский за дарма
Вопрос времени когда они там заделают Ули-клоны, или клоны мугов младших
То что есть Доннер сегодня, они на рынке уже продолжительно, контроллеров у них много выходило. Инструменты сейчас, пеадльки были вроде, синт уже был. Всему свое время, раскрутятся, ведь не тонут.
пожалуй takstar pro82 упомянуть можно тоже в контексте, ну реально шикандос же китайский, а уж за его цену так вообще ) юзаю вторую пару ужео что есть Доннер сегодня, они на рынке уже продолжительно, контроллеров у них много выходило. Инструменты сейчас, пеадльки были вроде, синт уже был. Всему свое время, раскрутятся, ведь не тонут.
тут можно вспомнить и гитарный бренд SX с их шикарными флагманскими моделямиdonner strat стоит 500$, а fender strat 550$….
Абсолютно без разницы, главное, наняты были китайцами и руководили ими китайцы.Так Гидру создавали европейцы. И контроль качества, наверняка, тоже за ними был. А китайцы обеспечили бюджетом, сборочными мощностями и персоналом.
Именно, вон у акай форс софттач слазит и от пальцев царапается, а не то, что от лафеток.Царапины от салфетки это не показатель дешевого пластика. Это свойство конкретного материала.
В данном случае, скорее всего ошиблись в выборе материала.
Я вообще избегаю этот бренд в принципе. На их продакшен и их постоянный спам, я могу реагировать исключительно саркастически. Ролик просто забавно сделан. Дядька явный тролль и котик клевый) Но я понимаю и тех кто не против них и даже их любит, воистину, каждому свое)@bsp,
Главное горе в MS-1 - это этот их странный секвенсор. Очень на большого любителя.
А вообще обещают вскоре Firmware update, глядишь и глайд починят.
**MS1 Firmware Update: Coming Soon!**
We're excited to announce that a firmware update for the MS1 is in the works and will be released shortly. While it may seem quiet on our end, please know that we're always listening to your feedback and are fully committed to delivering the best customer experience possible.
Thank you for your continued trust and patience as we work to enhance your MS1 experience. Stay tuned for more updates!
Behringer Proton
С софтачем у акай тоже ошибка: 1) если выбрали софтач, то надо было выбирать проверенного производителя материала (а не китайское г, которое деградирует через несколько месяцев)Именно, вон у акай форс софттач слазит и от пальцев царапается, а не то, что от лафеток.
Да, уже написал ему. Спасибо!@Kokarev Maxim, через Артема из-за бугра. из томана до казахстана 424 бакса. ну плюс все накрутки
О времена, о ценыProton появился в dj-store за 67к рублей. В пересчёте на баксы получается более чем в два раза дороже... Плюс, нет в наличии, а это скорее всего с месяц ожиданий бонусом...
Какие ещё есть варианты?
На Авито мелькают разные закуперы. Надо подождать. Бехро Эдж тоже сначала был по 2х цене. Сейчас стоит почти как крэйв. А ещё есть Озон с китайцами, там акции бывают хорошие. Правда не факт, что отправят. Я вот свою волку не дождался, и заказ автоматически отменился. Но хоть деньги вернули.Proton появился в dj-store за 67к рублей. В пересчёте на баксы получается более чем в два раза дороже... Плюс, нет в наличии, а это скорее всего с месяц ожиданий бонусом...
Какие ещё есть варианты?
А в ближайшее время всё равно не получается - в Томане и Мьюзиксторе нет в наличии Протона, примерно через месяц только появится. Так что, ждать в любом случаеНа Авито мелькают разные закуперы. Надо подождать.
Куча плюшек, и одна из главных - атрофия сохраняется в патчах.