Кое-что тут про этоЧто то в чате молчите про слив Elektron Tonverk -пока правда не совсем понятно что из себя он представляет
Последнее редактирование:
Кое-что тут про этоЧто то в чате молчите про слив Elektron Tonverk -пока правда не совсем понятно что из себя он представляет
Не, они весной обновили свой семплер выпустили дигитакт2.семплер думаю
Что то в чате молчите про слив Elektron Tonverk -пока правда не совсем понятно что из себя он представляет
Либо на экран, или возможно на кнопки клавы, хотя нелогично.куда лампочки-индикаторы page setup дели!
но традиционно и информативно. не нужно электронавтам так психику ломать.убого
Ну а вдруг они решат в один момент сделать не 128 шагов в дорожке паттерна, а любое число, неограниченное, типа как в делюж?но традиционно и информативно. не нужно электронавтам так психику ломать.
Ну а вдруг они решат в один момент сделать не 128 шагов в дорожке паттерна, а любое число
Так а зачем держать, это просто другой подход, больше из области генеративки уже.как все эти шаги в голове держать , не представляю. Хотя если сделают превью паттерна с любого шага, это было бы интересно.
Я бы взял тех, у которых патч поинтов побольше, чтобы максимизировать вариативность звука в ограниченном пространстве комнаты. Трёх юнитов вполне хватило бы - например, Neutron + Proton + Model 15.Я бы все эти бехры в этом форм-факторе купил бы, если бы было куда ставить и время на них играть. Вот реально бы построил бы из них этажерку. Они прикольные
На Чайковского 1 можно будет забрать )))продавайте в Россию сразу, через Благовещенск, ну пожалуйста
Это вполне обсуждаемый вопрос. Может даже вообще приеду повыбирать: УБ, П16 или Бехро-юпитер.На Чайковского 1 можно будет забрать )))
У дэдмау5 они в этажерке давно )Вот реально бы построил бы из них этажерку. Они прикольные
А вас все триггерит?) Как же мало для этого нужно, кайф)У дэдмау5 они в этажерке давно )
Беринжер вообще прикольные ) Попалась вот фотка сэтапа не кого-то там, а самих Дафт панков , на центральной позиции аж два бехровских контроллера ))
Посмотреть вложение 253465
Отдельный привет @bsp,
Больше то возразить нечем? ) переход на личности и перевод темы ) Понимаю )А вас все триггерит?) Как же мало для этого нужно, кайф)
Возразить?) Перевод темы?) Какой темы? Про Беринджер?) А в чем тема? Я уже сказал, мне аппараты эти не интересны и от того, что их использует Дафт Панк, Метрвая Мышь или еще кто угодно не изменится ровным счетом ничего. Может вы выбираете аппарат себе, по тому, кто его использует из звездных артистов, я нет. Достаточно исчерпывающий ответ?)Больше то возразить нечем? ) переход на личности и перевод темы ) Понимаю )
Хорошо, что вы уточнили а то уже закралась мысль, что дело именно в этом, так вы усердно их форсите) Еще и с людьми непонятки всякие из-за них устраиваете. Если это не триггер, то я не знаю тогда, что это) И кстати, на ты мы не переходили, дружище.@bsp, дружище и ты ещё пишешь про триггеры )) Ладно проехали, мне беринжер за рекламу не платит )
я перешел ) могу себе позволить )И кстати, на ты мы не переходили, дружище
чисто подкол, вроде как по доброму, но если это так цепляет, то ок, воздержусь впредь )Если это не триггер, то я не знаю тогда, что это)
Ладно проехали
На центральной позиции аж четыре вояджера! )))а самих Дафт панков , на центральной позиции аж два бехровских контроллера ))
контроллеры там всё же центральнее ) ну чисто геометрически )На центральной позиции аж четыре вояджера! )))
бехровские контроллеры я лично в первый момент вообще не заметил ;-)