Ну если человек может в новый синт по особому зависнуть и кайфануть - значит синту быть. Это для меня основной критерий.По звуку как-то не впечатлил.
Похож на обычный аналоговый синт.
Ну если человек может в новый синт по особому зависнуть и кайфануть - значит синту быть. Это для меня основной критерий.По звуку как-то не впечатлил.
Похож на обычный аналоговый синт.
Будьте добры, чуть подробнее про генеративные секвенции?генеративные секвенции - это назначаемые ЛФО и огибайки - вот этим точно никого не удивить
Он в демке играет на мидиклаве, а ему аккомпанирует типа "генеративность". Мой пример: на Гидре ЛФО1 назначаем на питч 1 осцилятора выбираем шаги S&H (а можно и рандом), а также параметры питча, затем на это назначаем огибаюку, выбираем параметры атаки, затем можно ЛФО2 назначить на вейвшейпинг 2 осцилятора, затем ЛФО3 назначить на каой-либо праметр ЛФО 1 или 2 - и так далее, используя все ЛФО и огибайки, регулировать скорость, а фильтром задать высоту. Это конечно будет напоминать "оркестр" дет.сада который впервые сел за интструменты, но разными параметрами это дело можно причёсывать.Будьте добры, чуть подробнее про генеративные секвенции?
Вот в Mophox4 .... там секвенсер о 4-х "дорожках" при том, что струмент то монотембральный.
И эти дорожки.... каждая управляет одним из.... каким-либо из параметров пэтча. Хоть развёрткой, хоть ЛФО... да хоть чем. Ну как сам назначишь...
Это генеративный? Не?
Сложно, конечно, так оценить, не имея гидры по рукой.Он в демке играет на мидиклаве, а ему аккомпанирует типа "генеративность". Мой пример: на Гидре ЛФО1 назначаем на питч 1 осцилятора выбираем шаги S&H (а можно и рандом), а также параметры питча, затем на это назначаем огибаюку, выбираем параметры атаки, затем можно ЛФО2 назначить на вейвшейпинг 2 осцилятора, затем ЛФО3 назначить на каой-либо праметр ЛФО 1 или 2 - и так далее, используя все ЛФО и огибайки, регулировать скорость, а фильтром задать высоту. Это конечно будет напоминать "оркестр" дет.сада который впервые сел за интструменты, но разными параметрами это дело можно причёсывать.
Синт в другой комнате, а ноутбук перестал к интернету подключаться (.Сложно, конечно, так оценить, не имея гидры по рукой.
В резалте то... что получилось...? Эпмэшэчку, что ли, хоть, коротетенькую?
Сложно, конечно, так оценить, не имея гидры по рукой.
В резалте то... что получилось...? Эпмэшэчку, что ли, хоть, коротетенькую?
И поэтому я Вас теперь читаю.Синт в другой комнате, а ноутбук перестал к интернету подключаться (.
Ну то есть это опять, что ли, про ИИ? И, кстати, этот пример, не слишком уж микротонален. Довольно гармоничен ИМХО,
ну ради вас дочку попрошу с телефона записатьИ поэтому я Вас теперь читаю.
Микротональность поднадоела что-то.Довольно гармоничен ИМХО,
Использование детского труда карается законом.ну ради вас дочку попрошу с телефона записать
Если пукинское окружение и дальше будет мечтать о хрусте французской булки, то мы можем к этому вполне придти. Так сказать, перенять опыт "передовых" стран, типа Афганистана. Благо, население Ресей скоро станет одного с ними вероисповедания и возможно даже будет иметь общие черты Стараниями Пу и его окружения.Использование детского труда карается законом.
Ну-у...,блдт...понеслась пи?да по кочкам...... Как банально спалились..... Вы точно Туляк? Или так себе? Притуляк?Если пукинское окружение и дальше будет мечтать о хрусте французской булки, то мы можем к этому вполне придти. Так сказать, перенять опыт "передовых" стран, типа Афганистана. Благо, население Ресей скоро станет одного с ними вероисповедания и возможно даже будет иметь общие черты Стараниями Пу и его окружения.
вы похоже единорос , "святого" задел? Не знаю что там у вас понеслось, но мне это и не очень интересно. Судя по вашим комментам в этой теме, из вас постоянно что-то несётся.Ну-у... понеслась пи?да по кочкам...... Как банально спалились.....
Отроду беспартийный. Мне за страну обидно. Не учили, что ли в детстве, что Родину любить надо, беречь, и стараться НЕ гадить там, где живешь? Вы ж сами в этом во всём. Так улучшайте Родину. Или Вы не Туляк?вы похоже единорос , "святого" задел? Не знаю что там у вас понеслось, но мне это и не очень интересно. Судя по вашим комментам в этой теме, из вас постоянно что-то несётся.
Да, всё так, а кроме того я - Русский по национальности, в отличии от вас похоже и законы знаю. Как предлагаете улучшать обстановку?Отроду беспартийный. Мне за страну обидно. Не учили, что ли в детстве, что Родину любить надо, беречь, и стараться НЕ гадить там, где живешь? Вы ж сами в этом во всём. Так улучшайте Родину. Или Вы не Туляк?
А если у Вас не детей или Вы не знаете законов....пи*деть -не мешки ворочать.
Это прям к вам относится..пи*деть -не мешки ворочать.
И как же Вы определили мою национальность?Да, всё так, а кроме того я - Русский по национальности, в отличии от вас похоже и законы знаю. Как предлагаете улучшать обстановку?
Так это Вы тут ни с того ни сего в политику сдристнули....Это прям к вам относится.
Ну..., в этом я вам не конкурентсдристнули....
Вовсе ни с кем не конкурирую..... нахнадо.Ну..., в этом я вам не конкурент
У вас нет конкурентов в этой теме и подобныхВовсе ни с кем не конкурирую..... нахнадо.
Зато у Вас полно в тех самых политических заявлениях.....У вас нет конкурентов в этой теме и подобных
Ваще тема про синты! Поделитесь же Вашим сетапом, если не секрет?
Картинки действительно красивые.
Как и у всех модулярщиков, его нет. Он же больше для интерьераКартинки действительно красивые.
А творческий резалт?
Зачем обобщаете? За себя реките. Покажите же эти девайсы в домашней природе, а не просто в WEB-вёрстке.Как и у всех модулярщиков, его нет. Он же больше для интерьера
А зачем же он придуман?@ISEE, так еврорэк же не для этого придумали)) как правило записей нет(нормальных).