Однако же считают.Я так до сих пор и не понял, почему это ошибкой считают.
Причем я спросил, можно ли это поправить прошивкой, и бехры ответили, что нет.
Однако же считают.Я так до сих пор и не понял, почему это ошибкой считают.
Конечно нельзя, он там в цепь аналоговую включенОднако же считают.
Причем я спросил, можно ли это поправить прошивкой, и бехры ответили, что нет.
Если в дефолтном состоянии на мэйне торчит закрученный в ноль эффект, это баг.Собственно у бехра при разработке синта было две одинаковых возможности:
1) пустить сигнал по умолчанию через него и дать возможность обойти патчингом
2) пустить сигнал по умолчанию мимо него и дать возможность включить патчингом
Мне ни один из вариантов не кажется некоей «ошибкой», они просто выбрали из равноценных - вариант 1.
Сама природа этого дилея шумная, решение ставить его в разрыв, а не в посыл, учитывая семимодулярность синта мне нисколько не кажется неправильным, просто так задумал дизайнер.Если в дефолтном состоянии на мэйне торчит закрученный в ноль эффект, это - баг.
И первый вариант - это костыль.
А вот второй вариант - нормальное решение.
Музыка ради музыки это когда "в стол" пишешь. Пустая дрочьба.Да, вообще, ужасно.
А бывает ещё хуже - когда музыка ради музыки.
Слушабельным для кого?
А кто это?
Каковы критерии их обычности?
Странное рассуждение. Написание музыки, что «в стол», что «не в стол», это способ достижения человеком каких-то целей, как и вообще любая другая деятельность.Музыка ради музыки это когда "в стол" пишешь. Пустая дрочьба.
Позволю себе немного перефразировать эту фразу поставив акцент чуть иначе в последнем слове цитаты:Странное рассуждение. Написание музыки, что «в стол», что «не в стол», это способ достижения человеком каких-то целей, как и вообще любая другая деятельность.
А вот цели у всех разные, у кого-то, это профессиональная деятельность(люди зарабатывают деньги), у кого-то самоудовлетворение/утверждение за счёт получения одобрения от публики(которой эта музыка демонстрируется), у кого-то(в подростковом возрасте) - способ получить популярность и тёлочек/мальчиков подснять полегче, у кого-то- хобби - просто способ разнообразить свою жизнь, переключиться на другой род деятельности, «помедитировать», покрутив помацав железочки, инструменты. Часто эти цели/действия могут перетекать друг в друга.
При этом - всё они равнозначно «пусты», или «не пусты».
Но то, что по итогу, это всё дрочилово и суета - тут согласен, но это, про любую человеческую деятельность верно.
Так что, да я полностью понимаю эту мудрость, высказанную на одном из ресурсов хорошим человеком:
- Синтезатор - сам по себе произведение искусства, а музыку на нем писать - пошло.
Да, получился один из способов суеты, как по вашему - «дрочьбы», по сути равнобессмыссленный с остальнымивсё получилось
Ну да! А я д*очу как я хочу. Вот. Над*очил не "в стол". 9-го если всё получится будет релизец на ScentAir Records.Да, получился один из способов суеты, как по вашему - «дрочьбы», по сути равнобессмыссленный с остальными
Каждый дрочит - как он хочет.
У всех и каждого разные вкусы.Слушабельность - желание и готовность слушать снова и снова. Она для всех и каждого.
От любой музыки с первых тактов могут появляться рвотные позывы. Даже от классической.А то, ведь, бывает, что с первых тактов появляются рвотные позывы.
Это да! О вкусах не спорят. Но тут уже оффтоп получается. Философский вопрос. Кто кого куда дотягивает. Музыканты слушателей до своего понимания музыки или слушатели музыкантов до своих желаний?У всех и каждого разные вкусы.
От любой музыки с первых тактов могут появляться рвотные позывы. Даже от классической.
Или маркетинг через соцсети подтягивает музыку, музыкантов и слушателей к тому, чего у них из недорогого в кармане завалялось.Музыканты слушателей до своего понимания музыки или слушатели музыкантов до своих желаний?
Имнатак! НаписАл же - оффтоп. А так то.... про грувбоксы было.... и насколько они синтезаторы или не синтезаторы. Было еще понятие "Фразовый сэмплер". И вообще? Что считать синтезатором? Классическая схема подразумевает VCO->VCF->VCA, каждый с обвязкой ADSR, плюс LFO. Если в грувбоксе это есть, стало быть, синтезатор. Если нет... смотрите сами, что там есть. Ладно! Заменим на DCO (или сэмпл плэйбэк), TVF и TVA. Все равно синтез есть синтез. И музыкальные экзерсисы могут помочь раскрыть его возможности. Делитесь содеянным!!!Или маркетинг через соцсети подтягивает музыку, музыкантов и слушателей к тому, чего у них из недорогого в кармане завалялось.
Но имхо, это уже не про синтезаторы пошло совсем.
Тут всё таки не про ето темаДелитесь содеянным!!!
Нравится , что много регуляторов. Перекрутить присет можно до неузнаваемостиСтали появляться первые демки Pro-800
с 7 мин несколько примеров
LFO слабоват. Максимум только до 20Гц скорости. Надо хотя бы до 100Гц. Чтоб аж звенело на максимуме. Тогда он (LFO) превращается, по сути, в третий генератор. Пример Yamaha CS15D.Нравится , что много регуляторов. Перекрутить присет можно до неузнаваемости![]()
Хы )) Грувбоксы и профессионалы - очень нелепая картина ))Грувбокс без синтезаторов не грувбокс. Это не только моё мнение! А чьё ещё не надо спрашивать. Скажем профессионалов.
Ну, хз, мне кажется, довольно бодро звучит. )) Особенно, когда нужен такой неотёсанный и простой звук, да ещё и с полифонией, пресетами и недорого. ))Уныленько
хорошо звучит, живоНу, хз, мне кажется, довольно бодро звучит. )) Особенно, когда нужен такой неотёсанный и простой звук, да ещё и с полифонией, пресетами и недорого. ))
Давно пора было это сделать, так как "народное владение" Мугом имело несколько серьезных проблем.
Достаточно их ценовой политики, чтоб дойти до красивого финала и без других серьёзных проблем.Давно пора было это сделать, так как "народное владение" Мугом имело несколько серьезных проблем.
Полностью поддерживаю, надоели уже эти унылые допотопные субтрактивы, может наконец возьмут у акаи мозги из МПЦ на линуксе, сделают коробку с тачем, поставят туда плагины от Артурии эмулирующие муг(или еще кого) и нормально будет, тема с сабтрактивом будет закрыта.Давно пора было это сделать, так как "народное владение" Мугом имело несколько серьезных проблем.
Ну, теперь Акай, Алесис, Ньюмарк, Денон, Маранц (кого-то еще забыл) и Муг - одна компания.
Ценовая политика у них адекватна спросу на их продукцию. Проблем со сбытом у них не было. Наоборот, на все новинки очередь и квоты на страны и дистрибьюторов.Достаточно их ценовой политики, чтоб дойти до красивого финала и без других серьёзных проблем.