А может кстати, они там все опять упоролись, да решили не майкровейв, а просто вейв переиздать.Waldorf прозрачно напоминает на микроволновку... к Superbooth туман должен развеяться )
![Er... what? o_O o_O](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f635.png)
А может кстати, они там все опять упоролись, да решили не майкровейв, а просто вейв переиздать.Waldorf прозрачно напоминает на микроволновку... к Superbooth туман должен развеяться )
Хорошо. Майбах неуместен а мерс gl серии например? Смысл то понятен. Просто вот это ужасное левачество с проклятыми буржуинами несколько удручает.@temaniak, аналогия неуместна потому, что автомобили класса майбах призваны удовлетворять тщеславие и демонстрировать доход его обладателя. А синтезатор принято рассматривать (пока еще) все же как инструмент, прибор, средство производства.
думаю, тут подоплека инаямерс gl серии например? Смысл то понятен
без левачества будет слишком большой удельный творческий вес содержанок и богатых бездарейХорошо. Майбах неуместен а мерс gl серии например? Смысл то понятен. Просто вот это ужасное левачество с проклятыми буржуинами несколько удручает.
Ок, а если вернутся к изначальному неверному тезису baloo, что «вальдорфы опять отрываются от реальности по цене» и сравнить спеки и интерфейс того же иридиума с чем-то подобным? Что у нас есть реального для сравнения за теже деньги?@temaniak, а смысл как раз в том, что обсуждать цену на предмет роскоши - бессмысленно, там чем дороже, тем лучше.
Зато выражать недоумение от цены одного инструмента с некоторым набором характеристик, сравнивая с другими из ряда подобных ему по функции - вполне естественно.
Тут ведь истины нет.@pinhole, покрутил иридиум, да нихрена не интуитивно))) надо въехать в управление, сразу сходу хрен там че накрутишь)))))
Быстрее и привычнее классический субрактив с ручками при первом контакте? Да, согласен.@pinhole, нет может если въехать, но например рядом стоял пик и у бехры поли д там все быстрее)
Да где топ ценники то?Ага.. продукты с низким ценником Вальдорф мы видели. Умеют. Сколько стоит бло против условно снежка ти?
Я о том, что компания уже выбрала вектор топ ценников и ждать народных решений от них просто не стоит
Да потому что о покупке синта, который стоит 2-3 килоевро, могут гораздо больше людей задуматься, ТК по сути, не такие безумные деньги, а Майбах , это тупо по цене как квартира. Тупо меньше людей о такой покупке думают.Вообще, конечно, удивляет это нытье по ценам... Почему такого нет у автолюбителей, например?) “Оооо,майбах за оверпрайс, так бы хотелось, но никогда не куплююю.. буржуины триклятые! буду далее ездить на поло своём... Вот бы ули сделал копию майбаха по цене, ну пусть в 2 поло, я бы купил!“
Зачем ныть?) Ну нет денег на этот синт, юзайте то, что есть, и копите! Музыка то без синта не напишется, разве
Тсс... Гидра - это лайфхак+Гидра вот очень интуитивна. Один из наиболее интересных юзер интерфейсов нмв за последнии годы.
Про иридиум копья ломать не буду: по мне тоже нифига это не интуитивно, но тут может просто у всех разные пристрастия. Если кто-то доволен, то прекрасно.
да нафиг он нужен, устаревшие технологии 20века. Тесла рулит, у нас бу от 23куе, почти народный авто).Майбах неуместен а мерс gl серии например?
все это абсолютно не важно если не нравится звук, а он очень спорный у валдорфа, если судить по микро ку и бло...У меня они не прижились.Привыкнуть к этому можно легко за пару часов. А развыкнуть обратно уже хрен )))
Ну нет денег на этот синт
что даст, скажем, муг против улистроения?
большие ручки?
Чтобы потом сказать у меня есть муг.
согласен и тут напрашивалась скорее аналогия с кастомными гипсонами, а не с автопромомдаже если бехр будет звучать как муг, муг будут брать потому что там надпись муг. Чтобы потом сказать у меня есть муг. Но не важно что треков 1 в 10 лет)))) главное муг
В том то и дело, что абсолютно неважно какой звук в контексте обсуждения, ибо звук дело субъективное и нет объективно правильного звука у синта. Наличие на рынке сотен синтов с довольно разным звуком хорошо это доказывает. Как и нет какой-то одной правильной машины для всех. Кому-то только бмв, а кто-то их не любит(как я, например). Кому-то Муг, а кому-то только Букла.все это абсолютно не важно если не нравится звук, а он очень спорный у валдорфа, если судить по микро ку и бло...У меня они не прижились.