Нужны треки с SSD4

Только человек у которого куча свободного места в голове, может принять в неё столько чуши)))
Тут даже до минимальные основы и знания нельзя говорить, а тут на тебя льются секреты мировой звукорежесуры))
Либо это троль, либо школьник.

Эта тема шибко напоминает одну из раздач на рутрекере, там автор раздавал, очищенную от отрицательной энергии ( с помощью перстня третьего рейха ) мак ось. И всем доказал, что создавать очищенные треки, можно только, нажимая на клаву и мышь - в перчатках

Вполне... Без капельки стеба. Это обязательный этап перед профстудией?
[DOUBLEPOST=1441206946,1441206522][/DOUBLEPOST]
когда нанимают лютого звукорежисера знают что у него чемодан знаний и своих секретов для создания музыки и хрен он кому их расскажет
Видел такких, строящих шалаш над пультом ))))
А на этом форуме собрались, видать, сплошь нелютые - разглашают секреты налево и направо. )))

• Like
Реакции: N-shtaiN
мы рум записали двумя микрофонами теперь опять чтоли переписывать через комбик?

@waverotman, осталось понять почему ваша суперупакованная лампами авторитетная секретная подземная студия не может позволить себе

а) Нормально сразу записать ударные так, чтобы звучало без всяких сэмплов.
б) Потратить аж $200 на покупку SSD4 и отправляет клиентов клянчить их по форумам.

Может - ну их? Задурили голову....

@fakeitback, как боженька смолвил.
@waverotman, тебя разводят мне кажется, некие представители "профессиональной" студии. Послушай сначала внимательно их работы, может не стоит связываться с их "естественным реверомЪ" и прочими замечательными "передовыми" продюссерскими приемами и фишками.

Я так понимаю рассказывать про работу в профессиональной студии с музыкой нет смысла так как все привыкли ее писать на компьютере через сэмплы и фрути лупс.

Вдогонку: если вы так понимаете, значит точно ошиблись форумом.

И послали они гонца за ССД, других семплеров то нету в природе))) Ни платных, ни бесплатных)) Если они хотят тригерить, так пусть уделят часик после сисии записи барабанов и сделают семлы для тригиринга этой же установки. Как это частенько делают на действительно проф студиях )))

• Like
Реакции: smack
Дорогие друзья! Что ж вы так набросились на человека, который всего лишь попросил мидюшки перевести в вавки со слейтовскими барабанами? Дело в том, что у меня слейта нету, а вот звук я их знаю хорошо и те сэмплы барабанов, что были, не очень подходят для микса. Собственно, все железки сыграны живьем, а вот бочка, малый и тома будут сэмплерные.
Теперь по поводу студии... Конечно, в постах waverotman есть немного сумбура и восторга, в том числе и от аналога, однако,сходу голословно упрекать студию и ваших коллег в разводе и непрофессионализме как-то не вежливо...
На счет записать за часок после смены: к сожалению, из-некоторых исторических особенностей студии, у нас нет установки, подходящей для этого проекта.
И да, помещение для "реампинга" барабанов есть, будь то лестница в церкви 18 века, или студийный коридор с потолком пять с половиной метров.

По сабжу, к решившему протянуть руку помощи будет просьба, отдельно скинуть сухие барабаны и отдельно рум.
Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:
@Вовик,
Почему всё так упёрлось в ссд? В какой именно пак?
А какая должна была быть реакция? Прибегает какойто школьник, который просто выпал в осадок от взгляда на плёнку. И втирает какуюто дичь с умным видом, о которой никакого понятия не имеет.
Такая серьёзная студия, а человек, который там пишется, не может потратить на альбом сотку баксов? Это совсем не серьёзно.

• Like
Реакции: Bill_oo
@SoutCross, дело в том, что эта библиотека по умолчанию лучше подойдет ИМХО.
По бочке: возможно Kick 7z, если по старой библе судить или что-то похожее. Малый, аля Пантера...

@Вовик,
так тебе и надо было объяснять ситуацию
и опять же , какие конкретно SSD там ,куча и с постпроцессингом и без
и такие , что вообще никуда не полезут ..
подмешивание это , тонкая вещь ..надо исходники смотреть
питч малого , не будет ли двоить .. , как с оверами сочетаться будет и т д
что с фазой.... там нюансов тысяча
ну и работать с живьем и не иметь в арсенале Slate trigger с паками , это конкретный моветон.....

а тут вылез какой то вьюнош "а вы здесь все фрутилупсеры,я на серьезной студии был "
реакция соответствующая.

• Like
Реакции: smack
ну так вот оригинальные точки со Slate 3.5 отвратительные если речь идет о малом
и избитые донельзя....
хотя и бочки тоже
я бы пересчитал но у меня SSD4 не установлен даж , я пользуюсь исключительно триггером )

однако,сходу голословно упрекать студию и ваших коллег в разводе и непрофессионализме как-то не вежливо...

Иногда клиентам лучше того.... жевать) это я как представитель огульно записанных во фруктоводы говорю)

@Вовик, уже из первых же фраз ТС люди сделали какой вывод?

Железо не нужно так как прекрасно записаны на студии, что не сказать конечно про остальное

правильно, что "котлы" записали хреново, и их надо менять. Ну и дальше цирк с конями)))

ЗЫ. Определись с референсами по звуку и скинь мне миди, сделаю.

• Like
Реакции: Вовик
А у меня даже тригера нет, просто реально запарно тригировать все дороги через драмагог, еще и без оригинальной библы, просто когда-то выдернутыми понравившимися сэмплами.

@Вовик,
Стучись в личку. Для тебя сделаю бесплатно)) А наглых школьников и впечатлительных школьников нельзя подпускать к нету))

@SoutCross, спасибо большое! Мы только согласуем с авторами, там объем большой, за бесплатно как-то не удобно)))
[DOUBLEPOST=1441230098,1441229981][/DOUBLEPOST]@fakeitback, спасибо! Определимся завтра.
[DOUBLEPOST=1441230199][/DOUBLEPOST]Ребята не школьники, просто эмоциональные немного. Все бывает. Они хорошие))

• Like
Реакции: fakeitback
Вот с этим спорить не буду )))
Вообще-то, если честно, ситуация какая-то... несуразная. Не буду высказывать догадки о ее формировании, но - попробовал предстваить себя, отсылающего своего клиента за чем-то, нужным для МОЕЙ работы - и не смог... Это при том, что мои клиенты обычно более поднаторевшие в студийной работе, чем ТС, и подобных... восторгов не высказывают.

Короче, все прояснилось, и камрады помогут, но
тебе и надо было объяснять ситуацию
+100500. Не используя "испорченный телефон" ))))

И не надо обижаться на коллег, упрекая их в невежливости - у твоего "посланника" вежливость тоже не на высоте... )))

P.S. Что такое фрутилупс, мне действительно не известно, и это не понты. Знаю только, что это какая-то DAW, на которой, как принято считать, сидят пионэры. )))

@smack, дело в том, что ребята сами дома набивают барабаны, и использованные ими сэмплы не подошли... А у меня сейчас просто нет возможности самому это все сделать... Вот в итоге и обратились на форум, я об этом не знал, пока сюда не зашел.
Надеюсь, сей инцидент можно считать исчерпанным)))

Еще раз спасибо всем откликнувшимся!

я бы пересчитал но у меня SSD4 не установлен даж , я пользуюсь исключительно триггером )
Сорри за оффтоп, а почему SSD4 не установлен? Не нравится звук? Какие ты семплы тогда используешь для подмеса\замены? Мне в основном нравятся как у тебя барабаны звучат в треках. Особенно snare.

• Like
Реакции: Sharu
разумеется...
в семплах для триггера нет железа , по понятным причинам)
если тебе нужна именно семплерная библа , тогда ssd4 бери
мне то онли для подмеса нужно )

• Like
Реакции: megamediacreative
оффтоп
@megamediacreative, только сначала изучи что конкретно покупаешь
было немало разочарованного народу который покупал триггер платинум с мыслью что там в комплекте сэмплы ссд4
сэмлы от ссд4 - это отдельный пак для триггера (так как ссд4 вышел сильно позже триггера)

• Like
Реакции: megamediacreative

Сейчас просматривают