Вокалист из Киева Serge_ti, по-моему, замечательно справился со сложной ролью Питера Сетеры.
Что ж там такого слышно "по хэтам"? Учитывая, что хэт один...барабанщик немного не тянет-это хорошо даже в начале слышно по хэтам
А это в чем проявилось? Киксуют? Не заметил...духовики не "в форме"
блин, опять! Все прекрасно! Просто превосходно! Да что там, Божественно! Просто немного грустныеА это в чем проявилось? Киксуют? Не заметил...
Так ведь тяжело улыбаться с мундштуком во рту )))) Но если на исполнении не отражается - грустный вид простителен, я полагаю )))Просто немного грустные
@Kostik, ну, как бы "не в форме" и "грустные" - это о разном...
Вот же непонятливые какие. Просто вот ну некогда мне щас в дискуссии вступать, решил отшутиться и не продолжать, а вам то заняться больше не чем, видать. Тогда скажу просто. Имею свое мнение! Имею право иметь свое мнение? Признаю, Вы тоже имеете право иметь свое мнение о моем мнении. Но если мы будем обсуждать мое мнение , мож тему отдельную создадимТак ведь тяжело улыбаться с мундштуком во рту )))) Но если на исполнении не отражается - грустный вид простителен, я полагаю )))
Да и не грустные они, а сосредоточенные
"Мечты сбываются - но не у всех" (extended version ))))))Придумал название проекта -" Мечты сбываются"
Даже если и так - пачиму злой такой, а?а вам то заняться больше не чем, видать.
Создайте. Еслимож тему отдельную создадим
)))))))заняться больше не чем
духовики здесь отлично справились.Дежурненько получилось, духовики не "в форме"
А вы оригинал слушали?...барабанщик немного не тянет-это хорошо даже в начале слышно по хэтам,либо установка была играть академично и ровно-но не цепляет чтобы уж ахх .
Просто гляньте как они радуются в конце, что доиграли, таки, эту сложную хрень.блин, опять! Все прекрасно! Просто превосходно! Да что там, Божественно! Просто немного грустные
хорошая формула! А она работает наоборот, интересно- на положительную критику способны только те, кто сам на все способен!на негативную критику способны только те, кто сам ни на что не способен
Я бы с удовольствием, да сам все еще учусь@Леонид Воробьев, возьмите меня к себе в ученики.