Москва - Киев - Чикаго

Блин! Даже не хочется умничать про фразировку, экспрессию и т.д. все на месте, просто круто! Вокалист просто профессионал, молодец! Остальные тож ничо... Дежурненько получилось, духовики не "в форме" В последнее время, как-то, неожиданно для себя, отмечаю, украинцы все поголовно очень музыкальны, техничны. Наслаждаюсь исполнительским мастерством.

барабанщик немного не тянет-это хорошо даже в начале слышно по хэтам
Что ж там такого слышно "по хэтам"? Учитывая, что хэт один...

духовики не "в форме"
А это в чем проявилось? Киксуют? Не заметил...

Ох, и любят наши Латунские любое ДЕЛО обосрать.
Правильно ТС назвал это явление - синдром евнуха...

Просто немного грустные
Так ведь тяжело улыбаться с мундштуком во рту )))) Но если на исполнении не отражается - грустный вид простителен, я полагаю )))
Да и не грустные они, а сосредоточенные :)

Кстати, камрады, не сочтите за кощунство - но мне тембр вокалиста нравится даже больше, чем оригинальный сетеровский - при всей самобытности последнего :)

Леонид, так держать!

@Kostik, ну, как бы "не в форме" и "грустные" - это о разном...
Так ведь тяжело улыбаться с мундштуком во рту )))) Но если на исполнении не отражается - грустный вид простителен, я полагаю )))
Да и не грустные они, а сосредоточенные
Вот же непонятливые какие. Просто вот ну некогда мне щас в дискуссии вступать, решил отшутиться и не продолжать, а вам то заняться больше не чем, видать. Тогда скажу просто. Имею свое мнение! Имею право иметь свое мнение? Признаю, Вы тоже имеете право иметь свое мнение о моем мнении. Но если мы будем обсуждать мое мнение , мож тему отдельную создадим

Придумал название проекта -" Мечты сбываются"
"Мечты сбываются - но не у всех" (extended version ))))))

Мораль - надо уметь хотеть. ТС и его товарищи - умеют, судя по всему )))
[DOUBLEPOST=1441006094,1441005928][/DOUBLEPOST]
а вам то заняться больше не чем, видать.
Даже если и так - пачиму злой такой, а?
И не надо считать чужие деньги и чужое время - как свободное, так и затраченное на что-то ))

По поводу "решил отшутиться" - так шутите удачнее ))))
[DOUBLEPOST=1441006372][/DOUBLEPOST]
мож тему отдельную создадим
Создайте. Если
заняться больше не чем
)))))))

@killme, Здесь высказались известные на всю страну и на форуме звукорежиссёры(себя к их числу не отношу),вы хотите чтобы вас заметили,мы вас заметили,большая просьба к вам если не разбираетесь в жанре который мы слушали по молодости в середине 70х просто пройдите мимо,я уверен что ваши работы тоже никто не попросит показать,а флудить не надо.
К Леониду просьба где можно скачать в хорошем качестве чисто для себя,мне нравится сведение,на работе хочу послушать.

...барабанщик немного не тянет-это хорошо даже в начале слышно по хэтам,либо установка была играть академично и ровно-но не цепляет чтобы уж ахх .
А вы оригинал слушали?
Вообще-то, я сохраняю все малейшие изменения в темпе как в оригинале. В этой песне темп разгоняется от 91 до 104, так что говорить об академичности я бы не стал.
А по поводу "не цепляет" - "Если море тебя печалит, ты безнадежен" - Федерико Гарсия Лорка :)
"Если ты не испытываешь музыкального оргазма на последних тактах этого произведения, ты безнадежен" - Л.Воробьев :)
[DOUBLEPOST=1441012590,1441012260][/DOUBLEPOST]
блин, опять! Все прекрасно! Просто превосходно! Да что там, Божественно! Просто немного грустные
Просто гляньте как они радуются в конце, что доиграли, таки, эту сложную хрень. :)
В самом деле, там у духовых кода очень сложная для исполнения ритмически, а у тромбона, к тому же, очень высокий регистр, аж губы сводит после нескольких дублей

Послушать Чикаго и в хорошем качестве, да это кайф! Музыканты профи и с листа читают прекрасно. Достойная работа и лично Леониду моё почтение. Сергея (вокал)
слушал первый раз и не разочаровался, молодец.

на негативную критику способны только те, кто сам ни на что не способен
хорошая формула! А она работает наоборот, интересно- на положительную критику способны только те, кто сам на все способен!

Я вот, наконец, поп-фильтр у микрофона узрел - мой внутренний цензор удовлетворён))

* * *

Леонид - выше всяких похвал, как обычно. Cпасибо за возможность насладиться такой работой и таким результатом.

ps. тему чуть почистил.

Отличная работа всех !
Ясный перец, что музыканты имееют ещё большой запас мастерства, и через месяц могут сыграть ещё лучше:-)
А вокалиста можно, хоть сейчас, смело рекомендовать в состав "Чикаго".

• Like
Реакции: SadFat
Всё прекрасно... единственное, строго НМВ, вокал тембрально получичился несколько "тонким", понятно, что там тесситура огого, но такое впечатление, что Lo-Cut фильтр был слишком высоко настроен...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают