Помогите найти такой plucked звук

lucky buston

Active Member
1 Дек 2008
973
159
43
Помогите найти VST c таким plucked звуком, или похожим

Вложения

• 1111.mp3
    1111.mp3
    102 KB · Просмотры: 310
Который из двух?
Тут один плак, остальное дилей. Ну и пед на заднем фоне. Думаю, стоит в первую очередь смотреть не в сторону плака (такие плаки почти в каждой библиотеке есть), а в сторону дилея, он такой эффект даёт.
А вообще да, тут лееринг, электронное пианино и плак щёлкающий, предположу. Может быть это всё и в одном инструменте уживается.

• Like
Реакции: lucky buston
@lucky buston, честно, нашёл бы и сделал, такой же звук (нужно смотреть). Но на это придётся время тратить, просто так не буду. Было бы под рукой, "вот он", поделился бы, без вопросов.
Тут лееринг, однозначно. Электронное пиано и плак, ну и дилей, конечно.

Последнее редактирование:
на мой слух тут все довольно просто: обычная стандартная muted guitar из General MIDI, + фано (обрезал бы hi-cut до 500 гц, чтобы только нижняя середка была несущая), можно еще наложить Rhodes сверху. Все это в подгруппу, + компрессор, дилей, ревера чуть-чуть и вуаля! )

обычная стандартная muted guitar из General MIDI
плюсую. вообще слышно что это физическое моделирование. уверен что это какой нить Абсинт или лоджиковский Sculpture. тот что выше кидал тоже подойдет )

Тут я слышу три звука:
- Какой-то стринг\пэд
- Гитарный флажолет (левее)
- Palm-mute (правее)

нужен флажолет или пальм-мьют?
[DOUBLEPOST=1440494372,1440491843][/DOUBLEPOST]Ну вот накрутил за пять минут. Флажолет, малм-мьют и стрингс. Для стопроцентного повторения нужно пользоваться теми же инструментами, что и в твоём примере, а их тыщи. Ну и подобрать парметры дилея-ревера.

Вложения

плюсую. вообще слышно что это физическое моделирование. уверен что это какой нить Абсинт или лоджиковский Sculpture. тот что выше кидал тоже подойдет )
Так я и говорю про скульптур. Физическое моделирование гитары там отлично подходит. Плюс ревер саундизайнер(он может как пад) и какой-то хитрый делей, что гоняет щелчки. Или отдельно щелчки сделать.

Сейчас просматривают