Название вокального детского коллектива.

" Unicornis" - единорог по латыни. Эпичность, красота, сила, невинность, фундаментальность (латынь), и за кордоном поймут. Если только уже не занял кто )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: сергей светлов
Кстати,проскочило несколько вариантов не совсем детских,но ооочень клевых!Последний от Юр Иваныча в том числе.

• Like
Реакции: digisystem
а кстати что за фильм советский вроде был, там в конце на аероплане типа Да Винчи улетает кто то. вроде сказка, не помню точно.

@digisystem, да, и судя по всему, мне он запомнился в первую очередь моментом полета, во время которого звучит драматическа музыка Шнитке

кстати ещё один готичный фильмец оставивший шрам в моей детской психике))
Сказка, рассказанная ночью
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6469/annot/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex и digisystem
@KRIPTONIG, меня больше впечатлило освещение темы "страна в чуме". Сильно отобразили.
Зы
Смотрел тоже в детстве по абонименту на каникулах ))) В центральном детском к/т на Повелецкой, к нам (детям) даже актер, что в гл.роли снимался, на сцену говорить что-то приходил. ))) Воооот.
Звзы
Кстати думается сюжет не стока силен, но вот сняли они видимо дельно, раз аж с того времени все это помнится у пипла.

• Like
Реакции: convex и KRIPTONIG
@сергей светлов, вы скажите, что вы хотите от названия и от группы, будет гораздо эффективнее, а то получается тычим пальцем в небо)

Дружище,я ж сказал.Детский коллектив с соответствующим репертуаром) Ну,возможно,аранжи будут по-современнее,интереснее..Ну и без штампов)) Куда ж ясней то?)) И ,простите,конечно,но ,,Беляши,, и ,,Чебуреки,, как то...немного мимо,не?))))

Сейчас просматривают