Новый человек родился!

• Автор темы Автор темы belovw
  • Дата начала Дата начала
Володя, ты уж извини, но называть тебя Дедом Володей язык не повернется) Ты и на папу-то не очень смахиваешь, а на деда-то...)))
И это же, блин, так здОрово, что дедушка выглядит так молодо!)))
Поздравляю тебя и всю твою семью с этим знаменательным событием! Пусть Саша растет здоровенькой, умненькой, и под счастливой звездой!)
Чтобы любила и уважала родителей, и чтобы души не чаяла в дедушке с бабушкой!)))

• Like
Реакции: belovw
Не - не! Он второй раз папа ))))
ААА! Вот это да! Вот эт я опозорился... Нужно срочно реабилитироваться!)
Ах-ха!)))
Володя, дорогой, что значит "у дочки первенец"???
Вводишь народ в заблуждение!) А я охренел... Думаю, не фига себе - дедушка! Такой молодой и тут на тебе!))) Ну, думаю, всяко в жизни бывает...
И теперь я в конкретном конфузе... Вот, сижу и придумываю себе наказание...
А может простим меня, Володя? А? Камрады? На радостях-то? А???
[DOUBLEPOST=1441374966,1441369914][/DOUBLEPOST]Прошу прощения за конфуз)
Вот все, что до этого - не считается!!!)

Итак! Тататам! Барабанная дробь!
Дорогой Володя!
Искренне поздравляю тебя и твою семью с пополнением!
Передавай мое восхищение и наилучшие пожелания супруге!
Сашеньке - здоровья и счастливого детства! Тебе - материальных благ, хорошего настроения, и, конечно же, здоровья и сил, ведь ты уже трижды папа!
А еще я хочу пожелать, чтобы у вас с детьми никогда не возникало сложностей во взаимопонимании, чтобы проблема "отцов и детей" обходила вашу семью стороной!
И лишь любовь и уважение всегда находили место у очага вашего дома)

• Like
Реакции: Ivan_k26, belovw и convex
Володя, дорогой, что значит "у дочки первенец"???
Ту целая история: В общем мега-стремительные роды, еле успели соседку медсестру позвать. У дочи практически всё на глазах происходило, читай сама роды и принимала. Боялся что психологическая травма будет - обошлось. А скорая приехал уже пуповину перерезать. Хотя приехала достаточно быстро - через 15 минут после звонка.
[DOUBLEPOST=1441384486,1441384298][/DOUBLEPOST]
Не - не! Он второй раз папа ))))
Собственно да. Дочка так и говорит что она старшая, а Саша младшая. А Владик? А Владик уже вырос, поэтому не щитаеца. ))

• Like
Реакции: NoStyle, Ivan_k26 и convex

Сейчас просматривают