Здравствуйте! Очень нужно подключить Yamaha PSR к Reaper как железный синтезатор.
Есть .ins файл. Но как настроить не знаю... Помогите пожалуйста.
Есть .ins файл. Но как настроить не знаю... Помогите пожалуйста.
Вы в одном предложении написали ДВЕ Совершенно разные функции. Использовать Ямаху как Миди клаву - это не значит Играть Ямахой с миди трека Рипера.@Aleksandr Oleynik, миди треком я уже играю а точнее использую ямаху как миди клавиатуру по USB.
Нужно, чтоб ЯМАХА написала специальный Плагин для этого, как , например написан для Virus TI.Мне нужно чтобы Рипер видел Ямаху как полноценный инструмент, видел так, как он видит VSTi Nexus например.
А вот это можно сделать и средствами Рипера.Чтобы при проигрывании записанного миди, играла ямаха (звуки ямахи) и при записи понятное дело тоже. Как-то так...
Это невозможно, так как собственно звук (аудиосигнал) по миди не передаётся. По миди передаются только ноты и прочее управление, но не сам звук. Если вам необходимо использовать звуки синтезатора - записывайте их на аудиотреки вашей DAW, подключая аналоговый выход вашего синтезатора на аналоговый вход вашего аудиоинтерфейса.Как сделать чтоб звуки клавы отображались в рипере как VSTI если это возможно конечно?
Может создать 16 треков, на каждом выбрать свой канал, включить арм для всех треков и запись.Привет, стал обладателем старенькой PSR-s650. хотелось бы записать многодорожечное миди (используя авто аккомпанимент ) в Рипер, а затем отредактировать и воспроизвести опять на синтезаторе, с записью по аналоговому выходу. При записи выбираю все МИДИ каналы, но пишется только один...
Какой один? Что по нему пишется?Привет, стал обладателем старенькой PSR-s650. хотелось бы записать многодорожечное миди (используя авто аккомпанимент ) в Рипер, а затем отредактировать и воспроизвести опять на синтезаторе, с записью по аналоговому выходу. При записи выбираю все МИДИ каналы, но пишется только один...