Не знаю пока как gif делать, записал видео 2.4 мб всего https://yadi.sk/i/lzIFWq6lkkRG4Перемещается и автоматизация.
Опишите как вы копируете.
А с какого перепугу автоматизация не треков перемещаемых айтемов должна перемещаться с ними?Не знаю пока как gif делать, записал видео 2.4 мб всего https://yadi.sk/i/lzIFWq6lkkRG4
Начинаю замечать избалованность юзеров рипера. Привыкли к красоте, и хочется еще)). Денек на Куб с ПТ, освежиться, ахаха). Ирония))Это понятно, но... хочется красиво
Это понятно, но... хочется красиво
Суть в том, что reatune ставится на Item FX, ровняется бек, потом эта инстанция плагина перетягивается на другой айтем с беком, настройки тюна перетаскиваются вместе с плагином.
И красиво,и удобно получаетсяПривыкли к красоте, и хочется еще)).
выделить 1-трек (select only track 1) и показать его FX 1 ... или я не понял чего ?
Ну так я команду написал-же ... select only track 1Когда я работаю с треком номер 100, выделять часто первый - это дофига листать.
Это можно и экшеном и через консоль ... O1Конкретно мне надо шорткатом или кнопкой ставить первый трек на соло
спасибо. Назначил элементарно Шорткат на экшн toggle solo track 01.Это можно через консоль ... O1
На второй монитор))Параметр плагина я могу вывести куда-нить на морду, чтобы он не исчезал при листании треков?
@Смарт Элло, как-то так может ... выделение остается на последнем редактируемом треке, только дергается немного))
Ну хз, что это будет))На второй монитор))
Странно, у меня работает измененный немного.Только по назначенному шорткату не работает
@Смарт Элло, объясни толком и подробно - что нужно.
ПКМ на Solo этог трека и поставить - solo defeatКак сделать чтобы один трек играл всегда и со всеми, и даже если я нажимаю другим трекам соло?
Сейчас попробую простой скрипт написать, но не проще ли колёсиком мыши крутить?Вывел параметр на трек. Теперь либо с обычной клавы менять его хочу. Можно не с 0 до 127, а с 0 до 6, еще бы на эти значения поставить шорткаты, вообще б хорошо)
Именно так и надо. Четко прописать.либо нужно в нём прописывать точно на каком треке и какой FX и какой параметр
Трек зафиксирован по номеру или по названию?Именно так и надо. Четко прописать.
Пока вы отвечали , я уже скрипты сделал, но по имени - так что назовёте как-то по экстравагантнее, чтоб потом не повторилось имя.Трек всегда первый. Так что по номеру норм. И да, шорткат один поднимает, другой опускает.
Тут увы - либо музыкой заниматься, либо скрипты писать - так что напрягайтеИ еще надо мне разобраться, чтобы потом не напрягать других людей длеать что-то))