Мне звук понравился. Те треки, что выше, они в целом звучат качественнее, но высокие как-то немного дискомфорт вызывают. И слышно компрессию, а здесь как-то позитивно звучит, хоть и чувствуется, что чего-то не хватает. Хотя, диалог этот - с разницей в 6 лет, и как я понимаю, на следующих страницах надо искать финальную версию?Вот самый первый черновик (для сравнения) со стёбным названием "хочу к врачу".
Никакой обработки на дорожках. На мастере "полочкой" низ придавлен Eiosis AirEQ Premium, поджато elysia alpha compressor и раскочегарено A.O.M. Factory Invisible Limiter.
Мне эта версия тоже зашла. Но тут как бы уже такой "денс жанр", но тоже по-своему хорошо звучит, хоть и "шумновато".@Arlekin, Музыка понравилась)) интересно слушать.
Первый вариант лучше, интресней звучит. Бочка "пиу-пиу" я бы поменял имхо. Там где она должна быть её нету, низ урезал очень. Рабочий показался каким то куцым.
Вокодер ничего не разобрать, может там релиз подкрутить или голос перед обработкой как то подготовить.
Микс гулкий На верхах у перкуссии верха хочется убрать задвинуть а остальные инструменты ярче
Инструменты по панораме: узко, все в центре и что то там есть по бокам. Можно маштабней)
[DOUBLEPOST=1439432866,1439429456][/DOUBLEPOST]не удержался скачал мультитрек, покрутил ручки))
Ритм секцию поменял, но сперва чесно старался выжать что нибудь из родных.
Делал в ушах, немножко грязновато, но дальше крутить поздно, спать пора.
Есть еще чуток похожий трек:Chris Isaak - Wicked Game ...
Топику уж 6 лет)Как-то дискомфортно слушается
Почему 6 последний файл же недавно выложен.Топику уж 6 лет)
Упс. Уже нету. Я, как оказалось, немного переделывать трек начал и ща там всё в бардаке.А есть WAV/FLAC?