Music, text, arrangement, recording, mixing, mastering - Arlekin.
Поругайте, пожалуйста, всё, что перечислено в первой строке. Буду спасибу нажимать, даже в случае нестерпимой боли от прочитанного.
Что-то давно меня не пинали. Захотелось удовлетворить лёгкое мазоголодание.
Все звуки, включая вокодер - это стандартные патчи Novation MiniNova. Тема родилась (могу показать первый черновик), как демо этого инструмента. Такое, чтобы коренным образом отличаться от всех существующих тытубовских роликов по этому синту.
Тема быстро переросла в малюсенький домашненький проектик с текстиком, аранжировочкой и прочими атрибутами взрослого проекта.
В перспективе - съёмка видео-клипа. Спонсор подкинул для этого SD карту на 16Gb.
Все звуки, включая вокодер - это стандартные патчи Novation MiniNova. Тема родилась (могу показать первый черновик), как демо этого инструмента. Такое, чтобы коренным образом отличаться от всех существующих тытубовских роликов по этому синту.
Тема быстро переросла в малюсенький домашненький проектик с текстиком, аранжировочкой и прочими атрибутами взрослого проекта.
В перспективе - съёмка видео-клипа. Спонсор подкинул для этого SD карту на 16Gb.
Для желающих посводить что-нибудь, даю ссылку на архив со стэмами:
https://yadi.sk/d/IrR4pQtJiJe4K
Особо страждущим из числа владельцев синта во вложении архив midi файлов, с указанием номеров используемых патчей.
Свои варианты (если таковые появятся) выкладываем, не стесняясь, в этой теме. Мне будет интересно.
Единственная просьба - никаких дополнений сторонними сэмплами (бо это таки демо одного синта).
Для понимания того, что бубнит вокодер, вот английская часть текста:
Русская часть, надеюсь, понятна.
https://yadi.sk/d/IrR4pQtJiJe4K
Особо страждущим из числа владельцев синта во вложении архив midi файлов, с указанием номеров используемых патчей.
Свои варианты (если таковые появятся) выкладываем, не стесняясь, в этой теме. Мне будет интересно.
Единственная просьба - никаких дополнений сторонними сэмплами (бо это таки демо одного синта).
Для понимания того, что бубнит вокодер, вот английская часть текста:
Fly to fly
My star light
You're my forever
I'll always be there
You're my life
You're my quest
You're the one
You're the best
My star light
You're my forever
I'll always be there