@panmusicman, если хотите купить Mac Pro и OS X 10.10 без приключений установить и использовать, обратите внимание на модели 4,1 и 5,1, а с 2,1 - не связывайтесь.
можно, тупо подобрать такое же железо как в маке.Можно ли собрать такой хак (не бюджетный!!!), что бы Мак ось как родная встала и всё работало на ура?
Они визжать вентелем начинают при более менее загруженном проекте.@panmusicman, взяли так на скорую руку товарищи Мак Про 3.1... за 45. Он как мой 3 летний ноут на винде i7 2,2 гГц по бенчмаркам. Посмотрел по ссылке цены на Мак Мини. Лучше бы взяли Мини. И дело не в ядрах и частоте. В новых всё быстрее, память, шины - всё. Сейчас бы я взял лучше Миник.
У меня в ПТ только начинает быть слышным при нагрузке от 35%. Полная миксинговая сессия грузит проц где-то от 37 до 43% в среднем. Громкий шум услышал только раз, когда при открытом проекте в ПТ начал видосы на Фейсбуке смотреть.Они визжать вентелем начинают при более менее загруженном проекте.
HD железо даже при всём желании к минику прикрутить невозможно, так что я писал именно о нейтивном режиме работы.так у ВАС про тулз на своё железо видимо берёт всю нагрузку, а у меня на ЦП она будет висеть. Думаю тут 35% не оботись
а как же магма с тандером?HD железо даже при всём желании к минику прикрутить невозможно
Туда только HDX, на HD дров нет и не будет... Avid не допустита как же магма с тандером?
Ну хз, я за полтора года на минике столько материала попересводил, в т.ч. для достаточно "взрослых" проектов и артистов... ни разу с проблемами не столкнулся пока.я остаюсь категорическим противником использования "мобильного" железа в профессиональных звукорежиссерских и мьюзикмейкерских целях.
Плюсусь. На минике занимаюсь не только сведением, но и продакшеном. Мой late 2012 i7 fusion drive + LaCie thunderbolt спокойно тянет проекты в сотню треков, обвешанных плагинами по полной, и когда синтов жручих с десяток (Omnisphere, Spire, Serum). Любой из вышеприведенных Mac Pro встал бы колом от такой нагрузки.я за полтора года на минике столько материала попересводил,
MADIface USB, MADIface XT. USB 2.0 и 3.0 соответственно. На любом минике. Да и другие решения есть, правда, могут быть дороже.И куда я MADI в миник воткну?
Но сие означает, что надо менять HDSPe. И нафига козе баян?
Я ответил на второй вопрос. У вас и миника нет.И куда я MADI в миник воткну?