...а то такое ощущение, что музыка только из барабанов и гитар состоит...
ликвидируем вокальную безграмотность вместе! ((
ликвидируем вокальную безграмотность вместе! ((
Имхо, дальнейшая диференциация разделов приведет к полной переделке форума, многие разделы потеряют актуальность вообще.... пример глобального разделения - это наверное musicforums....даешь раздел \"дела вокальные
во-во, и при этом эти темы там постоянно дублируются и гоняются туды-сюды по сто раз и всегда(почти) ни очем.... Ты хочешь чтобы здесь было тоже самое? я что-то не очень...сходила на разведку на musicforums.ru/vocal
ну, себя к _таким_ вокалистам пока не причисляю. а учиться стараюсь у всех ведь в самом деле по ходу работы всплывает куча вопросок, на которые более опытные люди могут знать ответ просто потому, что эти грабли уже огребли. для этого форумы и нужны. а не для "хочу научиться играть на всем на 2 недели"...Antonio:
К тому же когда есть таки вокалисты как eas и stickista
таки задавай! если точных ответов не знаю, то подумаем вместе, поспрошаю людей умных - и наверняка решение отыщетсяЮркi:
у самого много вопросов, но все касаются сугубо практических занятий.
таки а я шо? я ж завсегда с народом! (((%MadVad:
если все-таки сделаем, то тебя же и модерить заставим
я пристрастная, и могу модерачить....
так оно ж везде так! а я слишком часто вне инета, и исполнять свои обязанности адекватно не смогу. в самом деле, без кокетства. если только в кач-ве младшего помощника старшего дворника, время от времени но раздел очень хочется. это ведь еще и способ собственные знания систематизировать, в чем назрела потребность... сидеть дома и тупо писать самой себе фак - да кому этим заниматься захочется? а с народом-то - оно завсегда веселейMadVad:
модер - это обязанность, а не привилегия, и назначают их принудительно, не спрашивая согласия
ну вот и ладушки! значит, буду тихо-мирно наскребать фак по всяким простым и доступным штукам самостоятельно. рано или поздно все равно вопросы появятся.buncker:
могу сразу сказать \"с народом\" не выйдет. пробовали.
по-началу предложений выше крыши, потом как до дела...
С удовольствием почитал бы все твои мысли и идеи на эту тему, но в общем наверное понятно, что раздела всё-таки не будет. Абсолютно согласен с бункером и пухом:являюсь, извините за наглость, одним из тех людей, кто реально мог бы оживить эту тему как вопросами, так и ответами
хоть один топик заведите для примера
сделали раздел барабанный, пустует, место только занимает имхо...
- тоже нормальный ход. Хотя вокальный раздел и не мешал бы, а очень даже наоборот. поддерживаю.\"дела...женские
Дык, кто мешает? Заведи топик "Уроки пения" в разделе "Создание музыки" и пиши советы - мы будем только рады. Я всячески поддерживаю системность и адекватность (хотя в тех топиках, которые ты создала, системности не наблюдаю), и если захочешь - лично возьму на себя ответственность жёстко модерировать если надо. Тогда и ФАК можно будет организовать.eas:
надо заводить раздел и в каждом топике в режиме урока обсуждать один конкретный вопрос.
Понимаешь, лишний раздел - лишняя трата времени, лишние страницы в Винде, лишние телодвижения. Все эти вокальные темы можно запросто создать в разделе "Создание музыки" - так как тематике раздела это вполне соответствует. Будет у нас десять всяких "дел", и нужно будет тыкать десять раз и ждать (особенно тем, кто с диалапом), пока всё это прогрузится. Я однозначно против раздела, но целиком и полностью за идею eas сделать конструктивный ФАК всеобщими усилиями. Здесь мы все поможем :beer:FON:
что мешает сделать такой раздел ?