Админы, даешь раздел "дела вокальные"!

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
Всё ясно, понеслось... хочу дела ...
дедовщина итп...
бред извините. Вообще люди которые думают что что-то делается _против них лично_ если не поддакнули их сиюминутному желанию , (да шутка ли, человек 3 года только читал, а вот ему раздел нужен, вдруг писать начнет =))) ) - удивляют, нельзя же всегда на чувствах жить, мозг надежнее.
В общем опять же сухой остаток, хватит разводить нюни. ДУмаю раздел только тогда может появиться когда -
а) на форуме будет достаточно много людей которые смогут этот раздел поддерживать живым (пока вижу одного человека активно и осмысленно живущего на форуме - барабанная дробь - госпожа Eas)
б) накопится достаточно инфы чтоб этот раздел вообще выделить в отдельный - этого нет и в помине..
Если кого-то пробивает на чувства, извините, поддержать не могу, мне низзя :beer: :beer: :beer:

AlexReed
не вопрос. я понимаю тебя. сам когда то был админом сайта, но...
не хотите делать раздел, сделайти им подраздел ;) и всё :))
так же и с барабанами и гитарой.
админы!
вам мешают разделы расфасуйте их в подразделы и дело с концом :)

buncker Похоже тебя то и понесло... ты не зарубайся, что то ты серьезно так, как будто тут судьбы мира решаются. И сразу на личности, оскорбления, ну нельзя же так...В отношении меня ты прав - я не писатель, времени мало на писанину. Но советом всегда рада помочь, так что если кому надо, всегда буду рада и вне форума помочь.

Тематические подразделы не отжирают дополнительный трафик и место на сервере. Не понимаю, почему такой нездоровый ажиотаж вызвало предложение открыть вокальный раздел. Более того, идея закрыть барабанный раздел - извините, ни в какие ворота. Тогда уж давайте свалим все в кучу - Сонар с Кубом и Лоджиком, барабанные темы объединим с рекламными роликами и будет круто...

Резюме - подразделы, пусть даже малопосещаемые, способствуют упорядочиванию инфы и худо-бедно, привлекают на форум людей "в теме".

Согласен с Бункером и Пухом АлексРидом.
Барабанный раздел мертв.
Там обсуждают VSTi, а не технику игры или пластики.
То же самое грозит и вокальному разделу ИМХО.
Чтоб доказать обратное, создайте хотя бы несколько живучих топиков относительно вокала в разделе "Создание музыки".
Если темы будут востребованы, то ничего не помешает перенести их в новый "вокальный" раздел.
Помнится и про радио раздел тоже сомнения были, но нашлось все же людей достаточно, чтоб его открыть.
И тем не менее, раздел хоть и живет потихоньку, но трафик небольшой.

я всё же думаю, что не нужно смотреть на топики прям уж так с позиции трафика....людям помогает -хорошо, но!
если есть раздел *барабаны*, *гитары*, и вот просят *вокал*, так сделайте из этого ОДИН раздел, а *барабаны*-*гитары*-*вокал* сделайте подразделами, и получиться, что у раздела и трафика больше и всё расфасовано прально.
ИМХО, очень интересное решения я надумал :gigi:

раздела не будет
обсуждайте вокал в создание музыки!

если кого-то обидел - простите великодушно =)
оформлять факты в кружева не хочется... :gigi:
а серьёзно так, ну а что шутить то тут, всё просто :gigi:
PS если я и правда грешным делом личные оскорбления нанёс и перешел на личности (хотя это удивительно - разговор не толпы с толпой вроде) то пишите в личку, извинюсь, после внесения ясночти и осознания прилюдно, меня не поломает :super2:

Да какая разница, создавать раздел или нет. Всё равно очень часто люди не в нужный раздел постят... :frown:

Николай, я! берешь? если мы с тобой оба чертовски привлекательны, то времени терять нельзя (((: давай послушать чего-нибудь.

далее, по теме...
люди, вы чего так разошлись? не чувствуете пока необходимости - и не надо, делов-то! каюсь, пристрастие к систематизации питаю, посему и предложила. а не шоб стать супер-пупер-модераторшей и чистить скримеров-гроулеров (хотя и им посоветовать много чего могу, кстати)
(:

будем складывать в общак. в конце-то концов, есть чудо-штука - _поиск_ (((((((((((((((((((((:

Сейчас просматривают