Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите видеотуториал от Активиа. Там и стиль близок и много моментов с эффектами рассмотрен. И звук нормальный у проекта. Правда он в Лоджике делает, но принципы универсальны.
Так вот в этом суть. Он из простого собирает нормальный трек. Его только подшаманить немного и ок. Ничего сверхестественного там не применяется - все стандартное.
А я бы обратил внимание на работы Дирка Дирекса(Push, Plasctic Boy ....).
Он не снимал видосы, да и врятли он вас заинтересует ... так как, возможно, что вы загнали себя в рамки... голимой попсы ...
наверное я хотел сказать, а есть ли смысл гнаться за "референсами"? Это уже не творчество, а безчувственный Ксерокс.
Heatbeat не попса, верно, это такой супер-популярный edm
Не. Очень популярное EDM - это хаус) Гетто, Шведы, Ромеро, Хардвелл
[DOUBLEPOST=1438597009,1438596177][/DOUBLEPOST]Dmitry34. Вопрос к вам. Как у вас звучит переделанный мною кусочек вашего id?
@Check_oFF, нет, намного хуже звучит, чем моя версия (по крайней мере на щит-контроле, на котором щас слушаю). Бочка вылезла и долбит, а вся середина провалилась.