MiGiC Новая софт-миди гитара.

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала

Altair

Member
6 Июл 2011
138
16
18
http://www.bituosity.com/index.html
Все наверное знают подобный продукт от Jamorigin. Первая версия, которого вышла больше года назад и была принята не очень хорошо. Сейчас они находятся в состоянии бета теста второй версии и обещали выпустить очень скоро. Но вот больше месяца нет новостей. Вроде как поняли все свои ошибки и декларируют намного более корректную работу. Проблемы у подобного софта одни-ощутимая задержка и не точное схватывание нот в быстрых пассажах, ну и бенды. Судя по видео, вторая версия сильно продвинулась. Продукт от Ориджинов довольно тяжелый с множеством настроек, которые сильно влияют на качество результата.

А вот этот новый появился совершенно случайно и уже 4я бета доступна для загрузки. Размер смешной, меньше трех мегабайт. Минималистичный интерфейс с понятными опциями. Это и декларируется автором. Бета пока только в vst, но уже показан туториал установки стэндалон версии. В 5й бете обещают расширенные настройки миди. В этой пока не активны некоторые другие опции. Например одна из необходимых это полифония, тоже пока не работает.
Я сейчас ради интереса установил на одном рабочем компьютере без инструмента. Попробовал в эликтретный микрофон попеть с простым синтезатором и мне показалось, что этот малыш уже работает ни чуть не хуже монстра от Ориджин, а наверное и лучше)))) Попробуйте с гитарой, интересно мнение.
Если проблемы с подключением плагина и настройкой, то есть на сайте видео туториал. Я могу тут написать вкратце как это все работает. Не сложно.

Последнее редактирование:
@Altair,
Попробовал. Показалось, что все-таки Jan Origin работает значительно лучше. А этот путает ноты. Может я что настроил не так?

Писали на гитарампмод. мол тоже показалось не очень. А позже посмотрел видео на странице как правильно настроить и получилось лучше, но вроде все-равно слабовато. Я например юзал ориджн комфортно без задержки, но много народу жаловалось на невозможность играть из за нее. Может правда не там кто-то крутит? Хотя продукт вообще новый, молодой и сырой. Все-таки бета. Подождем. Конкуренция это хорошо.
[DOUBLEPOST=1438510252,1437518334][/DOUBLEPOST]Вышла новая бета 5 с раширенными параметрами миди. Обновлен сайт, на фейсбуке появилась информация.

Сейчас просматривают