До сегодняшнего дня, я делал точно также...я одно время всё нормалайзил без разбору
Несколько неправильная трактовка. Имеется в виду, что нужно писать максимально громко, но чтобы не доходило до клипов. Для чего это нужно? Чтобы максимально сохранить динамику на уровне АЦП (так как происходит квантизация на биты). А последующий нормалайз - это всего лишь обработка, которая поднимает общую громкость трека, то есть работает только с громкостью. Так же работают, например, все фейды в Кубе (они что, динамику убивают?)fon:
тока не вздумай нормалайзить все звуки
Можно чуть подробнее? Как сдвинуть, чем? Хотя бы в двух словахtim_ka:
Стоит немного сдвинуть и пик
Вот здесь весь смысл ? :lol: :lol:Now Easy Jay:
не честно говоря
ну вот никак, мне кажется ....... Надо выпить йаду. Чуток. Для осеженияNow Easy Jay:
замечательно все
Чессговоря, не понимаю вопроса. Цифры имеешь ввиду? Так уже и не помню. Больше на слух, чем запоминая показатели...... Надо в другую систему идти. Но в принципе могу выложить скрины.Now Easy Jay:
а вообще я ж говорю - настройки Озона какие ставил?
Скажи по русски, а? Я испанского не знаю :lol: :lol:Now Easy Jay:
трек в состоянии звучит maximizer ready
Выкладывал. Первый и второй пример на первой странице. Не устраивает пережатость. Таким образом пытался добиться повышения громкости. Послуй, плиз. Там маленькие файлыNow Easy Jay:
может тогда выложить кусок после максимайзера с теми, настройками, которые ты подобрал и
На мой взгляд это беда подбора партии и тембра баса. У тебя звучит Freetless или близкий к нему по характеру. Такой басс имеет мягкую аттаку звука, в общем миксе он как буд-то "вяжет" всю музыку. Попробуй взять Finger и может быть поменять или просто переиграть партию баса по другому. Сделать ее более конкретной, не такой суетливой. Это мой взгляд, не хочу обижать художника. Потом, откуда здесь взяться звуковому давлению, если весь среднечастотный спектр это рабочий и гитара? Всего лишь два инструмента заполняющие этот диапазон частот. Возможно твое положение поможет спасти Said Chain компрессор.Originally posted by Lekseich
fon
Понятно. Спасибо.
МЛЯ! Но почему же так тихо-то?? Или не очень тихо? Заклинило меня на это, звиняйте уж (((((
не знаю - что такоеmikle31:
У тебя звучит Freetless
- это утеплятель так работаетmikle31:
как буд-то \"вяжет\"
Полностью согласен. Нмчего с треком не делал, что бы было максимум объективностиmikle31:
переиграть партию баса по другому. Сделать ее более конкретной, не такой суетливой
А кач? Не дваление по середине, а удар в грудь?mikle31:
откуда здесь взяться звуковому давлению
Вряд ли. Другая задумка. Тут бы с простыми вещами понять.... Спасибо ещё раз. Надо подумать )) :beer:mikle31:
Возможно твое положение поможет спасти Said Chain компрессор.
Без баса то же самоеmikle31:
беда подбора партии и тембра баса