Red Wolf - Call Of Nature (Country)

diggidon

Administrator
Команда форума
26 Май 2008
6.837
7.497
113
51
Днепр UA
Продакшн, микс, мастер - diggidon.

Группа обычно играет музыку гораздо более тяжёлую, но вот такая прикольная стилизация получилась.
Велкам комментировать!

Линк.

Вложения

Странно, у меня форумный плеер играет... Добавил внешнюю ссылку.

Приятно звучит!
В последнее время начал усердно прислушиваться к акценту: он здесь слегка слышен местами.
А что в качестве референса?

• Like
Реакции: diggidon
Первые 4 такта напомнило Облади, вокал когда начался 8 тактов - КамТугезу навеяло
На концерт пошёл-бы, подзарядиться позитивом. В конце хочу Guitar-Slide-Коду на тонике)))

• Like
Всё нормально, так, аккуратненько.
А в чём фишка ? На мой вкус нет изюминки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DmitryYa
Даже хз, чего ответить... Просто весёлая песенка, в чём там фишка - не знаю.

На мой вкус нет изюминки.
Мне - нравится, людям на концертах - тоже. Хорошая, крепкая, матёрая команда, мне работать с ними очень интересно.

Ну и вообще я тему создал в разделе "Зацените запись/сведение"))
Ибо по творчеству моего тут нет абсолютно ничего - только продакшн, микс и мастер.

вообще я тему создал в разделе "Зацените запись/сведение"))
Я в курсе, в свете этого и мои вопросы. Запись хорошая, сведение аккуратное...кофе чёрное, но без печеньки:) Кантри какое-то не кантрёвое....Но если городским нравится, то и нормально.

• Like
Очень классно!!!
Прям пахнуло временами которых уж не вернуть...
Но песня возвращает ))))
Сделано всё здорово!

• Like
Тут давно ходит мода придираться, даже если сам ничего не умеешь (хотя место соответствующее) и это излишество, которое непозволено, имхо. Не то, чтобы я за «сначала добейся», просто реально придирки во многих вещах. В том числе и я раньше этим страдал.
Вопрос, имхо, в другом (даже если тема в «Зацените сведение») — в эмоциях. Если понравилась тема и испытал какие-либо положительные эмоции, то тут как в любви — можно многие вещи не то чтобы проигнорировать, но просто упустить. А если не понравилась тема, то тут цепляться можно бесконечно.
На мой вкус, так всё безупречно, исходя из моего опыта прослушивания типичного американского кантри.

• Like
Реакции: smack и diggidon
Послушал на Н300 своих — сказка нереальная, как и всегда. Кому-то может быть мало или много баса, кому-то высоких мало (их может действительно мало и анализатор не соврёт тут), но это всё такие мелочи, если тема крутая :)

хорошо ) мне все нравится)
Вот это да!
Артёму понравилось..... Я такого отзыва и не помню ни разу :)
[DOUBLEPOST=1437464952,1437464840][/DOUBLEPOST]Не к чему придраться, если честно....

Качество превосходное, браво!!! Опять же сохраняю себе в референсы (в который раз уже?). Вот что значит у человека хорошие уши имеют прямой линк на правильно заточеные мозги :)

Жаль, что сам материал довольно проходной :(
В таком бы качестве чего-нибудь мощного сделать, - в том же кантри-стиле есть много вещей сильных.

Согласен с @convex, так бы и не послушал...
Офигенно! Просто прелесть... Приятная музыка это раз, и сумасшедше качественно сделано - это два. Всё на своих местах, звук шикарнейший.
Браво!

• Like
Хорошее сведение, но немного отвлекает акцент исполнителя. Кстати кто как решает эту проблему? может есть какие-то, я не знаю, лайф хаки или советы? люди даже живя в америке говорят с русским акцентом,как же его замаскировать записывая вокал?

Отлично.Драйвово.А чо я раньше пропустил?? Этож самое оно)Похрен на акцент - такое исполнение бодрит и радовает.Каждой иголочкой:D
Респект команде и Евгению. 4-ый раз слухаю.Ща опять буду:rolleyes:
Гитары очень респектабельно и плотно звучат,молодцы.

@axis, да, тоже думал об этом.или может пытаться петь с французским акцентом или тем же израильским)

Сейчас просматривают