Немного синематики

• Автор темы Автор темы svideo
  • Дата начала Дата начала
@svideo, не переживай что нет ответов и интереса к теме! не знаю кому как, а мне трек показался весьма интересным и характерным. скачал в коллекцию РММ ))) спасибо за фантазию, ваяй еще!

фрагмент с соляком ни разу не синематик, и звук у гитары совсем не айс

Отличная тема! Слушаю, правда, на буке, поэтому нет возможности оценить сведение.
В плане мелодии, аранжировки и драматургии - хорошо. Насчёт звука гитары и исполнения согласен с предыдущим оратором. Хочется более естественного живого звучания. Хотя саму мелодию я бы не менял - сидит очень гармонично.

А по поводу синематик\не синематик - претензии, по-моему, абсурдны ввиду отсутствия "стиля" синематик как такового. Почему-то у многих "синематика" прочно ассоциируется исключительно со столь же эпическими, сколь и безликими полотнами Циммера (хотя, безусловно, профессиональными, все дела). А куда девать музыку из Шербургских зонтиков, Иронии судьбы, Схватки, Бойцовского клуба, Красоты по-американски и т.д.?

Вашу тему я вполне могу представить в рамках синема.

Последнее редактирование:
Всем большое спасибо за комментарии.
По стилю, я вообще даже не знаю как его можно назвать. Гитарка, да, слабая, очень. Это нексус. Возможно переделаю на чем нибудь поестественнее. А вот по сведению, понимаю что хромает, но на моих наушниках вроде все вписывается норм. Тема сведения для меня пока далека.
Просто игрался с Омнисферой, и как то само собой все сформировалось.

Последнее редактирование:
со столь же эпическими, сколь и безликими полотнами Циммермана
Прошу прощения за непонятливость - а а каком ЦИММЕРМАНЕ идет речь? Бернде Алоисе, что ль? Только каким боком он к кинопроизводству? Нипанятна...

Никак не могу себя отнести к "многим", потому как не могу согласиться, что полотна Б.А,Циммермана - безликие. Как и то, что они - эпические...

Прошу прощения за непонятливость - а а каком ЦИММЕРМАНЕ идет речь? Бернде Алоисе, что ль? Только каким боком он к кинопроизводству? Нипанятна...

Никак не могу себя отнести к "многим", потому как не могу согласиться, что полотна Б.А,Циммермана - безликие. Как и то, что они - эпические...

Да ладно уж придираться ))
Конечно же, Циммера я имел в виду... ОписАлся, бывает.

ОписАлся, бывает.
Ну да, бывает у некоторых людей слабый мочевой пузырь. С вами это не впервой?
Штанишки уже подсушили?))
Правильнее будет написать: "Допустил грамматическую ошибку в тексте."

Сейчас просматривают