Брежнева/Ревва "Luna" Remix (POP)

ushakofff

Well-Known Member
2 Июл 2009
480
683
93
48
Россия.
soundcloud.com
Коллега сваял ремикс, моё сведение и мастер. Прошу поругания. Это премикс, можно еще что-то подправить.

Вложения

На сибилянты у обоих исполнителей обратите внимание.По некоторым моментам я б прошелся диессером поактивней).Прям первое,например ,,....вСТречу лету,раССвету....,,

• Like
Реакции: KRIPTONIG и ushakofff
Да вот у меня там деэссер довольно активно трудится, а после него скомпенсировал иксайтером. Может выкинуть его нафиг, иксайтер? Ща попробую.

@Zerocool, Прям совсем??? В машине сейчас переслушал. У меня очень хорошо с низами в машине:))) Шарашит низ не меньше, чем в подобных треках. Неужели мало???

ну не совсем , но откровенно мало ) и много противнючей середины )
простите , но это такое типично русское сведение )

к примеру

просто на одном контроле эта разница может быть не сильно принципиальной
, у меня она на уровне "очевидно и неприятно "

p.s в предыдущих ваших треках , вообщем даже в других жанрах наблюдались похожие проблемы , что за контроль ???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stapleton и ushakofff
  • Like
Реакции: Music_Hawk
Yamaha HS50M+Sub. Надо что-то брать.
нет предела совершенству )), может просто откалибровать контроль и своё восприятие относительно приборов ?
бас то есть, просто он воспринимается "недобасом" из-за отсутствия так сказать фундамента 16-45Гц, т.е. в этой области пульс трека..
101414
причём в этой области нужна именно отдельная партитура саб баса (алгоритм вибрации трека) ! а "навалять" эту полосу частот на уже существующие бочку с басом не выход

Вложения

• noSUB.png
    noSUB.png
    372,1 KB · Просмотры: 269
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ushakofff

Сейчас просматривают