Витаса ремикснуть кому...

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется будет не очень логичным ремиксовать этот трек в актуальных нынче стилях deep и future house , которые , как правильно заметили выше, практически в точности соответствуют оригиналу 15-летней давности. Органный бас из корга М1, драмсы TR909 и т.п. Все повторяется в этом мире )
В общем решил попробовать сделать ремикс в электро-свинге. На днях выложу )
[DOUBLEPOST=1436451777,1436420878][/DOUBLEPOST]Сделал электро-свинг ) Жду конструктивную критику ) Пудовкину пока не высылал )

Вложения

• vitas.mp3
    vitas.mp3
    6,9 MB · Просмотры: 739
Да, в мобиле баса почти нет )) Можно накидывать.
Зы
В первом куплете не стал бы в 4й строчке дилей на голосе повторять. В 3й строчке это эффектно, повтор - перебор, но это вкусовщина.
В целом радует ))

@zamza, бочка слишком лёгкая, на мой, не хаусовая, не работает как надо. Может так задумано? Нет движухи а-ля "пам-пам-американо".

• Like
Реакции: DimasMusic
Да тут только над качеством фонограммы поработать, и все, можно ничего и не менять в принципе, какой тут ремикс? в том то и дело что ужЕ звучит очень современно. Кстати Витас чувак артистичный, правдоподобно передал до конца эту неадекватную мимику))

Файлы в ремикс паке
1. Не с нулевой точки.
2. Отдельно нет этого женского бэка.

Мало заплатили звукарю, что ли?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
Мне кажется весь этот шум поднялся именно на волне текущей популярности звучания с органом из корга м1 и прочим. Если бы щас олдскульное это звучание не было бы в тренде, то не было бы никакого шума такого. Или если бы оригинальный аранж был сделан в другом стиле, то ничего бы не было.

Ему надо фрик-шоу устраивать и пробиваться на запад) Ещё более фриковое, чем сейчас. Ну например бороду как у кончиты отрастить и будет ничё себе парочка.

• Like
Реакции: digisystem
так это и не хаус, чтобы бочка была хаусная ) а вообще меня этот тезис вводит в ступор: в диско-хаусе - одни бочки, в deep house - уже совсем другие, в progressive - третьи, в EDM а-ля Garrix - четвертые. В каком хаусе правильные бочки? )
Это изначально электро-свинг с драмсами, нарезанными в десяток слоев из разных олдовых джазовых записей 30-70-х годов прошлого века. Можно сказать, что псевдо-живые барабасы. Но, на мой взгляд, наличие прямой бочки - не повод, чтобы загонять это в хаусную нишу )
пан-американа - по саунду близок к элеткросвингу, но для меня он не является эталонным треком
И вообще это целая больная для меня тема - следование или неследование шаблонам и клише )
Мне ближе подход таких саунд-продюсеров, как Pit Baumgartner (De-Phazz), который при выборе звуков абсолютно не парится, но при этом у него всегда получается фирмово и танцевально.

• Like
Реакции: vicle
Тем временем 7,5м просмотров. Что-нибудь известно по ремиксам?)

@zamza, ответили вам?)

Наверное чтоб в США популярно стало ему надо негров в клип и чтоб рэп читали там, на заднем фоне. )))))
[DOUBLEPOST=1436988597,1436988352][/DOUBLEPOST]Забавно, аккорды получились похожи как в куске Fisher'a, хотя услышал я его только после того, как своё набросал =)))

Вложения

• Like
Реакции: Сергей Мухин
Сейчас видел Витаса с семьей в торговом центре. Мы с женой в магазе, и он подкатывает туда же со своими детьми. Кроме нас никого в магазине не было. Бутик простой совершенно был. Я даже бровью не повел, а жена потом сказала мне, мол что не сказал ей что это он был)

Выслал Пудовкину неделю назад, ни ответа, ни привета! )

Последнее редактирование:
Можно опустить всю фонограмму с его голосом на октаву. И в клипе инвертировать цвета например. Хотя.. страшнее чем есть уже не будет...

p.s. Вангую появление 10-часовой версии.

Ну не знаю, мне оригинал показался вполне музыкальным и ремиксопригодным.
Особенно в сравнении с тем ужасом, который выкладывают для ремиксования в конкурсах ремиксов на сайте промодиджей.

Сейчас просматривают