М-дэ с. Сформулировать трудно. Буду, как получится.
RME HDSPe AIO установлен на основном ПК.
t. c. electronics Konnekt 24D подключен к тестовому ПК.
Использую входы Konnekt 24D для подключения инструментов. На AIO это всё уходит по ADAT'у. Когда-то настроил (методом антинаучного тыка), всё работает и больше не трогал. Скрины под спойлером:
Чего хочу:
1. Чтобы 24D брал синхронизацию с AIO, а не наоборот (как сейчас).
2. Чтобы 24D работал не только при включённом тестовом ПК, но и автономно (как доп микшер для AIO). Сейчас, если погасить тестовый ПК, всё подключенное к 24D не уходит по ADAT'у на AIO.
3. Использовать выходы на наушники 24D, чтобы с AIO всё уходило на них тоже.
ADAT кабель один (в магазинах тут таких нет) и он уже задействован.
Пытался взять по ADAT'у синхронизацию с AIO на 24D - результат на скриншоте:
Правильно ли я понимаю, что принимающий интерфейс будет синхронизироваться от передающего и никак иначе?
Есть у меня два кабеля с тюльпанами. Толстенный кабель,жёлтые модные тюльпаны. Не помню, откуда появились, но помнится, что типа это коаксиальный SPDIF.
Подключил один кабель на выход AIO и вход 24D. Попробовал завести синхронизацию по SPDIF, результат такой же, как на скриншоте выше.
Да и в микшере 24D соединение SPDIF не активировалось:
Что делаю не так?
Настройки синхронизации 24D в режиме standalone менял по разному. Но после выключения тестового ПК, с 24D ничего не уходит:
Ридмяхи (во вложении) при настройке были открыты. Но, видимо, вижу фигу.
Никогда с синхронизацией не сталкивался и слово clock использую только по прямому назначению.
Запутался окончательно. Помогите, пожалуйста.
RME HDSPe AIO установлен на основном ПК.
t. c. electronics Konnekt 24D подключен к тестовому ПК.
Использую входы Konnekt 24D для подключения инструментов. На AIO это всё уходит по ADAT'у. Когда-то настроил (методом антинаучного тыка), всё работает и больше не трогал. Скрины под спойлером:
1. Чтобы 24D брал синхронизацию с AIO, а не наоборот (как сейчас).
2. Чтобы 24D работал не только при включённом тестовом ПК, но и автономно (как доп микшер для AIO). Сейчас, если погасить тестовый ПК, всё подключенное к 24D не уходит по ADAT'у на AIO.
3. Использовать выходы на наушники 24D, чтобы с AIO всё уходило на них тоже.
ADAT кабель один (в магазинах тут таких нет) и он уже задействован.
Пытался взять по ADAT'у синхронизацию с AIO на 24D - результат на скриншоте:
Правильно ли я понимаю, что принимающий интерфейс будет синхронизироваться от передающего и никак иначе?
Есть у меня два кабеля с тюльпанами. Толстенный кабель,
Подключил один кабель на выход AIO и вход 24D. Попробовал завести синхронизацию по SPDIF, результат такой же, как на скриншоте выше.
Да и в микшере 24D соединение SPDIF не активировалось:
Что делаю не так?
Настройки синхронизации 24D в режиме standalone менял по разному. Но после выключения тестового ПК, с 24D ничего не уходит:
Ридмяхи (во вложении) при настройке были открыты. Но, видимо, вижу фигу.
Никогда с синхронизацией не сталкивался и слово clock использую только по прямому назначению.
Запутался окончательно. Помогите, пожалуйста.