не надо было разбирать дисплей.Нарисуйте на фото в чем была ошибка
ну не везет типа.Не понимаю. что Вы имели ввиду на счет Кармы.
ну так а что же оно тогда не работает? Резинки можно не той стороной поставить (боком) и тогда графитовые вставки не будут передавать сигнал от платы к стеклу.Но резинки (они не съехали!) ,и дисплей я ставил также как было.потому что на такие вещи я особенно заостряю внимание
Ну я это говорил когда не ясно было из вашего ответа, что именно не работает, подсветка или сам дисплей.Померять напряжение на выходе блока питания -150v я могу,хотя не вижу смысла,подсветка ведь работает.
Есть там осциллограммы, да и вообще норм сервис-мануал, ну это если у вас такой же как у меня.Нашел в интернете PDF со схемой, правда она какая то условная. Не напряжений ни графиков
Ставьте новую подсветку, не в ней же дело...Вообщем я припаял назад старую EL , присутствует какой то фон , до этого не обращал внимания...Сейчас все что угодно в голову лезет.Просмотрел все разъемы, подключения,провода а также сами платы.Ничего подозрительного не увидел...Может заказать полносьтю новый LED как альтернативу...Там говоря еще похлеще геморрой
дисплей что ли? Если дисплей, то почему так и не писать- дисплей...А то можно подумать что вы новую лед подсветку покупать собрались.Скорее всего прийдется покупать после долгих мутарств новый LED
ни разу не встречал что бы на дисплее умер контроллер Т6963, там еще ж есть драйвера дисплея, которыми контроллер управляет.Неужели пресловутый контроллер полетел (вот бы еще аналог найти подешевле)
а как там наоборот включишь ? ключ разъема не даст воткнуть неправильно. а на счет дисплея есть же альтернативныеА вы шлейф не могли наоборот подключить, там ключ в разъеме?
Так отпишитесь что было не так, что дисплей графику не показывал. Для будущих поколений).Все сделал сам без мастерских и лишней траты денег.
Ну так резинки и дорожки на плате и стекле нужно было спиртом протереть и прижимную рамку хорошо прижать.Ситуация банальна- это пресловутые токопроводящие резинки (в народе Зебра) Думал ,думал и придумал. Ничего не клеил ,прошелся по резинками пальчиками ,типа раскатываю..удалил частитчки ворсинок . Обратил внимание ,что на поверхности резинки с годами остались от сжатия следы давления.
пропадает контакт от платы дисплея к стеклу, там обычно через резинки контакт идет. Разобрать, промыть спиртом рещинки и контактные площадки на плате и на стекле, собрать хорошо стянув рамку дисплея, будет работать. Этот Корг я не ковырял, но это справедливо для всех дисплеев с резинками, для тех дисплеев у кого гибкий шлейф, такое не подойдет, там либо утюгом горячим либо замена.можете подсказать, в чем может быть проблема - в дисплее самом или в коммутации внутри?